В субботу, 31-го мая, накануне дня защиты детей, сообщество половых извращенцев планирует провести в парке Горького акцию, в ходе которой будет вестись пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних! Содомиты даже не скрывают своих целей, они активно зазывают людей на свою акцию! Вот, что пишут эти дегенераты в анонсе мероприятия: "Не оставайтесь равнодушными: вместо запретов, ограничений и предрассудков детям и подросткам нужны качественное образование и сексуальное просвещение. Быть лгбт - не болезнь, это норма, но правительство и большинство людей вокруг подростков - иного мнения". Администрация парка уже согласовала этот шабаш! В группе мероприятия написано, что организаторами являются ультратолерасты из "марша равенства", однако о конкретных людях информации нет. По нашему предположению, организатором данного беззакония является гомо-коммунист Игорь Ясин-Яшин (https://vk.com/iasine) один из координаторов московской шайки "Комитета за рабочий интернационал".ИХ ЦЕЛЬ - НАШИ ДЕТИ!
@Sigita, а тут как-то заглянула на один сайт после некоторого перерыва . Удивило то, что в фаворе и спросе видео, где мужчин женщины имеют страпонами, причём имеют как следует ! это жесть.... )))))))
такие отстрапоненные причисляются к секс-меньшинствам или нет ? )))
Я вот не понимаю зачем они парады свои проводят дебилы, помню года 2-3 назад в питере был так их знатно побили изакидали всякий гавном) причем эти все гомики пряталась за спинами мудмуазалей непонятного происхождения)))
@Sigita, а тут как-то заглянула на один сайт после некоторого перерыва . Удивило то, что в фаворе и спросе видео, где мужчин женщины имеют страпонами, причём имеют как следует ! это жесть.... )))))))
такие отстрапоненные причисляются к секс-меньшинствам или нет ? )))
Я вот не понимаю зачем они парады свои проводят дебилы...
Парады нужны для пропоганды "весёлых" и активистов финансируют ихние организации.
А пехоте нужно внимание. Они чувствуется героями...
По одному они жалкие пидеры, а в куче сила.
Парады нужны для пропоганды "весёлых" и активистов финансируют ихние организации.
А пехоте нужно внимание. Они чувствуется героями...
По одному они жалкие пидеры, а в куче сила.
По мне то куча говна ))
Всё же собраться и почувствоваться частью своего извращённого общества думаю это отракция.
И подразнить всех остальных так весело же... Чисто пидерское поведение...