Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А ну-ка, а ну-ка, просветите) Найти красивую женщину и дружить с ней, как с самой страшной Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Неизбежность (23.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, обязательно отпишись по результатам) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Саша, обязательно отпишись по результатам) Конечно, Наташа. Но, чтобы было подтвержение моих результатов, мне нужна поДРУГ из наших. Сейчас я этим вопросом занимаюсь. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
для чистоты эксперимента, понимаю) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Саша (23.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
за такой эксперимент и по роже схлопотать можно....это просто мысли в слух....и ни какой конкретики.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я вот тоже считаю и собственно знаю, что дружба возможна. хотя может это и редко может быть Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Неизбежность (25.08.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение я вот тоже считаю и собственно знаю, что дружба возможна. хотя может это и редко может быть Конечно возможна, именно дружба,лет после 60. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Конечно возможна, именно дружба,лет после 60. неееее, дружбе все возрасты покорны Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение неееее, дружбе все возрасты покорны А я разве спорю? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А я разве спорю? Да Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А я разве спорю? значит дружба возможна и существует и в 20, 30, 40 и так далее лет)) ну правда может не у всех...)) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение значит дружба возможна и существует и в 20, 30, 40 и так далее лет)) ну правда может не у всех...)) Ну да,только после 60 она приобретает более духовный характер и ...менее контактный. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение .менее котактный. Не-не-не, не скажи))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не-не-не, не скажи))) Откуда ты знаешь?Тебе уже 60? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Вот вы все не успокоитесь Да нет искренней дружбы между М и Ж. Допускаю 1 на миллион в качестве исключения.. А так, это все игры...с той или с другой сторонывоть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (25.08.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тебе уже 60? Да скорей бы уже))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну да,только после 60 она приобретает более духовный характер и ...менее контактный. контакта там более будет, надо же друг друга под ручку поддерживать, чтоб не упасть Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение контакта там более будет, надо же друг друга под ручку поддерживать, чтоб не упасть ((((((((((((( добавлено через 49 секунд Виагра им поможет! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ((((((((((((( добавлено через 49 секунд Виагра им поможет! стесняюсь быть не осведомленной, но виагра явно для другой поддержки Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение стесняюсь быть не осведомленной, но виагра явно для другой поддержки А ты не стесняйся,мы просвятим! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito