@Шпилька, я занимался борьбой.... Безуспешно... Так что теперя у меня все дотягивается до всего... При желании я даже себя за жопу могу укусить Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (23.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а ну закежь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а ну закежь?) Укусить могу... Сфотать уже нет... Я тока пять лет безуспешно занималсо)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (23.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, пусь жена сфотает!) Мне не терпится посмотреть на такое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, пусь жена сфотает!) Мне не терпится посмотреть на такое))) А я стисняюсь... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, жену или меня?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кусать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я тя за язык не тянула, мог бы укусить, чо попроще) А теперь заднюю не врубай, кусай давай, и фотку давай давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вроде сегодня биткоин не штормило и луна в норме. А чего вас ёбицужит? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2017), Шпилька (23.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я тя за язык не тянула, мог бы укусить, чо попроще) А теперь заднюю не врубай, кусай давай, и фотку давай давай) Ну чо попроще дак чо попроще Изображения 15140451505801320805166.jpg (483.1 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (24.12.2017), Шпилька (23.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, оч круто!) Респект и уважуха! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
На нг заказал 20 литров паленушки)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Решил попробовать все солонины в округе А тортиком заедаешь, значица...Оригинальненько. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, салом. Тортик для создания изобилити Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (23.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Тортик для создания изобилити Хороший маркетинговый ход Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ой ты гой еси, добры молодцы да красны девицы! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, добрый молодец внемлет... Добрый добрый такой.))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @OHA CAMA, добрый молодец внемлет... Добрый добрый такой.))) *строго* сок в холодильнике есть? Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение *строго* сок в холодильнике есть? Соктв холодильнике нет... Сок на балконе... Яблочный... Полуторолетней выдержки Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: OHA CAMA (23.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А тортиком заедаешь, значица...Оригинальненько. кстате о птичках... Ириса! ты печь умеешь? А то я тут давеча песданула што я самый лучий на свете пекарь Наполеон состряпаю, теперь башку ломаю чо ж мне делать то. ТАм конь не валялса, я даже не знаю как этот проклятый наполеон выглядит, а уж тем более какого он вкуса должен быть! Тут куча рецептов жыж. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (23.12.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA