@Шпилька, я занимался борьбой.... Безуспешно... Так что теперя у меня все дотягивается до всего... При желании я даже себя за жопу могу укусить Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а ну закежь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а ну закежь?) Укусить могу... Сфотать уже нет... Я тока пять лет безуспешно занималсо)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, пусь жена сфотает!) Мне не терпится посмотреть на такое))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, пусь жена сфотает!) Мне не терпится посмотреть на такое))) А я стисняюсь... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, жену или меня?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кусать Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я тя за язык не тянула, мог бы укусить, чо попроще) А теперь заднюю не врубай, кусай давай, и фотку давай давай) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вроде сегодня биткоин не штормило и луна в норме. А чего вас ёбицужит? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я тя за язык не тянула, мог бы укусить, чо попроще) А теперь заднюю не врубай, кусай давай, и фотку давай давай) Ну чо попроще дак чо попроще Изображения 15140451505801320805166.jpg (483.1 Кб, 4 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, оч круто!) Респект и уважуха! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
На нг заказал 20 литров паленушки)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Решил попробовать все солонины в округе А тортиком заедаешь, значица...Оригинальненько. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, салом. Тортик для создания изобилити Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Тортик для создания изобилити Хороший маркетинговый ход Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ой ты гой еси, добры молодцы да красны девицы! OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, добрый молодец внемлет... Добрый добрый такой.))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @OHA CAMA, добрый молодец внемлет... Добрый добрый такой.))) *строго* сок в холодильнике есть? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение *строго* сок в холодильнике есть? Соктв холодильнике нет... Сок на балконе... Яблочный... Полуторолетней выдержки Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А тортиком заедаешь, значица...Оригинальненько. кстате о птичках... Ириса! ты печь умеешь? А то я тут давеча песданула што я самый лучий на свете пекарь Наполеон состряпаю, теперь башку ломаю чо ж мне делать то. ТАм конь не валялса, я даже не знаю как этот проклятый наполеон выглядит, а уж тем более какого он вкуса должен быть! Тут куча рецептов жыж. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA