@Степлер, Да я спросила не произошел ли хамон от тутанхамона, и то и другое ведь по рецептуре не сильно отличается. Опять же, под подсолнечное масло наверн самое оно.
@Степлер, Не, история вопроса такова: Эль решил вложиться в подсолнечное масло и всю ночь ждал, когда я вернусь из перекрёстка и пребывал в сильном волнении по поводу акций со скидками на сей продукт, т.к. в биткоины не верит. Я обещала доложить, ежели на такую халяву наскочу. Да и как иначе?! Братюничка ведь по родному питерцкому болоту В обчем, доложилась, что в Карусели есть такое дело, ну и он предложил пописят, а я в стрессе как раз, ну и согласилась, чисто для снятия. Он меня научил как правильно и как закуской оперировать и когда уже можно начинать петь, а спать еще нельзя. А потом ушел искать сосиски в мир снов и пока еще не вернулся, а я домой пошла, напевая арию мефистофеля, как он велел. Такая история
А история - как вы намайнили волшебную герань, которая завела вас в тессеракт мыслей волшебных, будет? ?))
Я б в такие семена вложила всё своё просветление
Это к Элю, он сказал, что некоторые вкладываются в криптовалюты, а он решил в подсолнечное масло, потому что со сметаной салат некошерный получается, а я только в перекрёсток сходила, а так-то мопед не мой. Я вообще подумала, что ему для реактора надо.