@RedCat, отлезь. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение озгу витамины не нужны, мозгу нужны крепкие кирпичные стены ! Так говорит ДК а я тока настроилась витамины попить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что бы подарить другу на др... Оружие...табельное))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тем более, он предпочитает холодное оружие))) кинжал купи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение он предпочитает холодное оружие) Тогда меч-кладенец, куда положишь там и лежит, можно даже в холодильник, штоб холодным был)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@RedCat, клоун, и причём скучный! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, подари что-то самое простое и не притязательное)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @RedCat, клоун, и причём скучный! как и нирубус. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как и нирубус. Не, вы отличаетесь немного) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не, вы отличаетесь немного) хорошо. нирубус самый скучный олень) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо. нирубус самый скучный олень) Ты чего себя так клеймишь)) Себя любить нужно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты чего себя так клеймишь)) Себя любить нужно) ломаем стереотипы а возможно и монотипы) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ломаем стереотипы а возможно и монотипы) Ломай, ломай, только дров не наломай) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Много интересного сегодня узнала. И почему раньше не замечала. Это многое объясняет))) Стало намного веселее!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
во сне ко мне явился ДК и сказал:иди и троль. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Наговорили друг другу глупостей. Сомневаюсь в его адекватности. Хочу проснуться, и не вспомнить. Но, разве такое возможно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а я хочу релаксировать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Наговорили друг другу глупостей Обычные дела (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
здоровская седня погода))) настоящая зима))) надо пойти покурыть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, погода супер! А я наконец-то записалась к зубномуна пятницу 13-того))) добавлено через 1 минуту Оуу, ещё) всю ночь снились фашисты))) Я по деревьям от них скрывалась и ещё чёрте где!)) Давно такого кина не видела))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA