@RedCat, отлезь. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение озгу витамины не нужны, мозгу нужны крепкие кирпичные стены ! Так говорит ДК а я тока настроилась витамины попить Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что бы подарить другу на др... Оружие...табельное))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тем более, он предпочитает холодное оружие))) кинжал купи Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение он предпочитает холодное оружие) Тогда меч-кладенец, куда положишь там и лежит, можно даже в холодильник, штоб холодным был)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@RedCat, клоун, и причём скучный! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, подари что-то самое простое и не притязательное)))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @RedCat, клоун, и причём скучный! как и нирубус. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как и нирубус. Не, вы отличаетесь немного) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не, вы отличаетесь немного) хорошо. нирубус самый скучный олень) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо. нирубус самый скучный олень) Ты чего себя так клеймишь)) Себя любить нужно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты чего себя так клеймишь)) Себя любить нужно) ломаем стереотипы а возможно и монотипы) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ломаем стереотипы а возможно и монотипы) Ломай, ломай, только дров не наломай) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Много интересного сегодня узнала. И почему раньше не замечала. Это многое объясняет))) Стало намного веселее!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
во сне ко мне явился ДК и сказал:иди и троль. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Наговорили друг другу глупостей. Сомневаюсь в его адекватности. Хочу проснуться, и не вспомнить. Но, разве такое возможно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а я хочу релаксировать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Наговорили друг другу глупостей Обычные дела (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
здоровская седня погода))) настоящая зима))) надо пойти покурыть Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, погода супер! А я наконец-то записалась к зубномуна пятницу 13-того))) добавлено через 1 минуту Оуу, ещё) всю ночь снились фашисты))) Я по деревьям от них скрывалась и ещё чёрте где!)) Давно такого кина не видела))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA