Без обид, заканчивали бы вы с ценными указаниями. Удивляюсь, как дожила до сего момента без них. Да, а на лис я охотилась лет с 12-ти и много чего знаю об их повадках.
Что же до фольклора, то я злая и память у меня хороша, перечитывать нет нужды.
PS: Не думаю что "голубям" нужны указанияСкрытый текст
На счет памяти не спорю - не проверял, а внимательность отсутствует - факт... но опять же, голубям которые охотятся на лисов она не нужна... бомбическая алогичность их фсо
добавлено через 10 минут
Ииии... всем остальным доброго утра пятницы)))
22-12-2017 Фаза Луны: Растущая ЛунаФаза лунного дня 5 лунный день. Луна в знаке Водолей
Лунный гороскоп на сегодня обещает успех в творческих делах. Не рекомендуется беспокоить начальство, а уж тем более по пустякам. В этот день можно смело проводить конференции, встречи делового характера. Луна в знаке Водолея – прекрасный период лунного календаря для учения и саморазвития. Научным сотрудникам можно заняться открытием и внедрением чего-то нового. Если намечаются операции с недвижимостью, скорее всего, они пройдут удачно.
Лунные сутки сегодня
5-й лунный день
Враг этого дня – пренебрежительное отношение к своим обязанностям и принципам. Это может испортить все планы. Следует избавиться от сомнительности и нерешительности, иначе не хватит сил для борьбы с внешним негативом. Это очень важно для того, чтобы не нажить себе сегодня массу новых проблем.
Сны, явившиеся в эту ночь, наверняка исполнятся. В текущие сутки космос посылает человеку предостережения или предупреждения, проще всего это сделать через сновидение.
Растущая Луна — фаза луны в этот день
Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Лунный гороскоп Пятница
Пятница – день недели, который находится под влиянием Венеры, олицетворяющей загадочность, светлость, таинственность. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачу женской половине.
В этот день можно подготовить планы по предстоящей недели, но не стоит воплощать все идеи в один день.
добавлено через 2 минуты
Мне сон приснился - что я себе волосы на голове крашу... в чорный цвет... - чему бы это???