Сава, держи QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Анастасия! Звезда моя! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, за тебя! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем трям! Я сегодня ночью в Бийск уезжаю. Скорее всего до понедельника меня не будет Не теряйте Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женя, удачной поездки... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Жень, всё равно ж потеряем. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну, там у меня инета совсем не будет... так что... тока телефон остаётся Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
тртртр!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жень , хорошей дороги всем трям QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ТРЯМ! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Трям, трям! Жень, приятных покатушек Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, TRYAM! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение приятных покатушек укатаек QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну, шоб вывезло! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ахха ))) ну и погодка сегодня в Москве , вышли из дома в ливень с грозой , а сейчас солнце прёт QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Пятый день в Кавардаке тишина.... К чему бы это? добавлено через 2 минуты Ахха!!! Я понял! Все ушли ловить кальмаров! Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
MapTuHka, это Шрайк? Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Не(( Разве может какая-то картинка заменить Шрайка? MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka