Сава, держи Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Сава (22.08.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Анастасия! Звезда моя! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Сава, за тебя! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем трям! Я сегодня ночью в Бийск уезжаю. Скорее всего до понедельника меня не будет Не теряйте Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женя, удачной поездки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Арвен (24.08.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Жень, всё равно ж потеряем. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну, там у меня инета совсем не будет... так что... тока телефон остаётся Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
тртртр!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жень , хорошей дороги всем трям Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ТРЯМ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Трям, трям! Жень, приятных покатушек Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, TRYAM! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение приятных покатушек укатаек Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну, шоб вывезло! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ахха ))) ну и погодка сегодня в Москве , вышли из дома в ливень с грозой , а сейчас солнце прёт Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Пятый день в Кавардаке тишина.... К чему бы это? добавлено через 2 минуты Ахха!!! Я понял! Все ушли ловить кальмаров! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Rezeda (31.08.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, это Шрайк? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Не(( Разве может какая-то картинка заменить Шрайка? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka