Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тоже выросла на этом бальзаме. И коробочке, которую пока откроешь - наполовину излечишься))) Гонево... То что они открываются это миф. Их просто прикладывают к больному месту Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017), Шпилька (21.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение То что они открываются это миф Нет. Но далеко не каждый может открыть эту коробочку. Не каждый может смотреть в завтрашний день, не только лишь все (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Гонево... То что они открываются это миф. только так) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.12.2017), Manuel (21.12.2017), Velassaru (21.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение только так) А я ключ искал. Нахрена спёрла и не сказала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (21.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я ключ искал. Нахрена спёрла и не сказала? ацтань Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ацтань И снова ацетон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (21.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И снова ацетон Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хочу такие же ёлочные игрушки Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и на что ты их повесишь? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, и на что ты их повесишь? Ты рога не собираешься сбрасывать, случайно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (21.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты рога не собираешься сбрасывать, случайно? а ты? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, и на что ты их повесишь? или так добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ты? уже давно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (21.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а остальные два куда? добавлено через 50 секунд Цитата: уже давно То есть в лес ты уже не боишься ходить, за ветки не цепляешься? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, а остальные два куда? на сучок Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение на сучок не продолжай, я не хочу дальше знать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, а остальные два куда? добавлено через 50 секунд То есть в лес ты уже не боишься ходить, за ветки не цепляешься? Кинжалова не дает мне шансов обзавестись ветвистостью. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Горемыка, Хосспади, я уж мохом поросла, дожидаючись! Наконец-то! Даже и не знаю, чо сказать то.. Пытаюсь представить... Скрытый текст Но надеюсь не так всё плохо Привет И всем, четвергушный привет Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (21.12.2017), Velassaru (21.12.2017), Ирис (21.12.2017), Любимая (21.12.2017), Солька (24.12.2017), Шпилька (21.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение только так) Ты ваще вкурсе что продемонстрировала акт вандализма по отношению к звездочке тупо разрушив её? Ради хайпа уничтожил ценную вещ.... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Спите, да? Снега вам за шиворот, свеженького И мне! Хоть немножечко А то у меня только дожди, дожди со снегом, дожди без снега, снова просто дожди Ещё месяц такой зимы и я заквакаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017), Солька (24.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты ваще вкурсе что продемонстрировала акт вандализма по отношению к звездочке тупо разрушив её? Ради хайпа уничтожил ценную вещ.... это не я Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая