@Manuel, предлагаю бартерный кулинарный обмен - Шпилька слушает ютуб, нирубус пассерует свёклу, а мы, пока Кардинал майнит биткоины на пиццу, пасём курицу Любимой и лузгаем перловку Длинношеего.
вроде все при деле
@Степлер, Ну что... Человек плутает в дебрях. Дилетантизм он такой Неплохо бы ознакомиться с научными результатами исследований принципов работы мозга, тогда не будет этих "кучерявых облачков" и прочих глупостей. Недостаток образования нивелируется самообразованием, иначе вот такая каша в голове.
Иногда не нивелируется, а усугубляется, если самообразованием заниматься по шарлатанским методикам...
Иногда не нивелируется, а усугубляется, если самообразованием заниматься по шарлатанским методикам...
Ну какое-то образование там же есть? Надо начинать с азов значит, узнать для начала кто такой Шива и как это сочетается с термином "монтаж" и при чем тут буддизм простигосподи. Не нужно тут семью пядями в мозгу обладать и инфа под рукой же. Главное тут беда, это внутренняя пустота, которая заполняется разным мусором, если собой не заниматься, а делать себе приятно. Жаль, но воспитывать половозрелых дам (дети выросли), дело безнадёжное. Можно побудить к поиску информации реальной, а не придуманной "монтажниками", но это работа Свет и довольно тяжелая. Можешь попробовать конечно, если чувствуешь себя в силах.
Так чисто из гуманных соображений, если что тебя Бруттик спасёт 00
вот так вот рОстишь,рОстишь...а она тебе выдает потом
а если и он будет с наслождением наблюдать как меня закапуют...я ж не знаю до какой степени я его достала
вот так вот рОстишь,рОстишь...а она тебе выдает потом
а если и он будет с наслождением наблюдать как меня закапуют...я ж не знаю до какой степени я его достала