@Буривух, я всерьёз за неё беспокоюсь. Притащила её на эти семинары вполне адекватная девушка, она-то послушает про всё это, послушает, и пойдёт жить дальше обычной жизнью. А вот моя знакомая - ей такое вообще нельзя. Высшего образования нет, нахваталась чего-то, и всё может обломаться в доме Смешалкиных... не та степень защищённости от эзотерики любого рода, и эмоциональна чрезмерно. Вредно ей такое.
добавлено через 2 минуты
Кинга сейчас перечитываю, "Мёртвую зону"... там с мамой Джонни такое произошло... начала верить, что Христос прилетит на летающей тарелке или из-под Южного полюса вылезет и всех в созвездие Ориона унесёт...
Так что беспокоюсь за знакомую буддистку. Не с её нервной организацией играть с богом Шивой - он не самый добрый проказник-бог в пантеоне...
@Степлер, Ну, как мы знаем, невежество, это смертный грех. А адекватной девушке, которая притащила, неплохо бы о своей карме позаботиться, как притащила, так пусть и вытаскивает нестойкое сознание.
@Степлер, Ну, как мы знаем, невежество, это смертный грех. А адекватной девушке, которая притащила, неплохо бы о своей карме позаботиться, как притащила, так пусть и вытаскивает нестойкое сознание.
Боюсь, она впала в полное бесстрастие и уже сама не понимает, чем это может кончиться для нашей общей знакомой. Может, у неё и адекватности поубавилось.
Разведёнки обе... нечем себя занять, а дети уже выросли.
В общем, буду думать, как бы им повежливее намекнуть прямым текстом, что пора завязывать с этой ахинеей - явно же, шарлатаны какие-то эти семинары проводят. Нашли две балды себе дутых гуру...
Не с её нервной организацией играть с богом Шивой - он не самый добрый проказник-бог в пантеоне...
А всё уже перемешалось. Шива бог индуистского пантеона, в буддизме вообще нет богов в этом смысле. Т.что вред уже нанесён и последствия наступили. Естественный отбор никто не отменял.
А всё уже перемешалось. Шива бог индуистского пантеона, в буддизме вообще нет богов в этом смысле. Т.что вред уже нанесён и последствия наступили. Естественный отбор никто не отменял.
Да.
В общем, рискуя поссориться с обеими, попытаюсь донести до них хоть что-то. Только, похоже, я уже опоздала.
В общем, буду думать, как бы им повежливее намекнуть прямым текстом, что пора завязывать с этой ахинеей - явно же, шарлатаны какие-то эти семинары проводят. Нашли две балды ссебе дутых гуру...
Ну попробуй, хотя результат уже сейчас могу предсказать - тебя не услышат. Это или само выветрится, или покатится дальше по нисходящей, тут только специалисты по ремонту мозгов, коих единицы.
Ну попробуй, хотя результат уже сейчас могу предсказать - тебя не услышат. Это или само выветрится, или покатится дальше по нисходящей, тут только специалисты по ремонту мозгов, коих единицы.
Меня не просто не услышат - мне со снисходительной улыбочкой скажут, что я тёмная, непросвещённая и ничего не понимаю.
@Степлер, Ну что... Человек плутает в дебрях. Дилетантизм он такой Неплохо бы ознакомиться с научными результатами исследований принципов работы мозга, тогда не будет этих "кучерявых облачков" и прочих глупостей. Недостаток образования нивелируется самообразованием, иначе вот такая каша в голове.