@нирубус, Таксику тоже наверн хотелось бы, чтобы его стихи и танцы по всему городу крутили, а он бы ходил как царь и т.д. Какие-то общественноопасные у тебя желания.
не. ему хотелось чтобы его стихи и танцы слушали и смотрели его многочисленные музы.а он как султан ходил бы и за косы дергал бы.
Седня нежданчик выпал... Еду домой с работы... Приходит смс что курьер емс доставки не смог до меня дозвонится и просит связатся с ним.. ну первым делом сразу мысль про алкошопинг на алихе... Глянул... Ну нет ничего достойного курьера)))) то есть ваще... Связываюсь с курьером.. оказывается мне посыль с москвы... На завод.... Нечто цилиндрическое...от поставщика оборудования ... Привезут завтра... Я прям в предкушениях весь))))
сегодня было третья процедура промывания миндалин. тяжело далось. при промывании из воспаленной миндалины даже кровь пошла. горло намного лучше.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо
Седня нежданчик выпал... Еду домой с работы... Приходит смс что курьер емс доставки не смог до меня дозвонится и просит связатся с ним.. ну первым делом сразу мысль про алкошопинг на алихе... Глянул... Ну нет ничего достойного курьера)))) то есть ваще... Связываюсь с курьером.. оказывается мне посыль с москвы... На завод.... Нечто цилиндрическое...от поставщика оборудования ... Привезут завтра... Я прям в предкушениях весь))))
тебе миску прислали.
добавлено через 1 минуту
кто-нибудь заказывал на алиэкспресс зубную пасту?