@Velassaru, передам) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (18.12.2017), Velassaru (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда это он говорил? Когда я без сознания был? 00 та при тебе же и говорил,шо ты молодой и нехер вые....ну короче ты понял Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одно другому не помеха 00 ниче не знаю,родственникам не помогаю добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение такой молодой, что аж язык вывалил 00 это он от радости Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче не знаю,родственникам не помогаю Не понял Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все ты понял добавлено через 27 секунд товарищи,у меня к вам вопрос! муж - это родственник? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, все ты понял добавлено через 27 секунд товарищи,у меня к вам вопрос! муж - это родственник? Не понял. Разврат и помощь родственникам- какая взаимосвязь? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, все ты понял добавлено через 27 секунд товарищи,у меня к вам вопрос! муж - это родственник? Браки между родственниками запрещены. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не понял. Разврат и помощь родственникам- какая взаимосвязь? 00 клизма -это разврат? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Браки между родственниками запрещены. 00 значит ты мне ни кто? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Браки между родственниками запрещены. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение значит ты мне ни кто? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение клизма -это разврат? Нет, это помощь родственникам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну так получается,раз не родственник по законам нашей чудо страны ты мне родственник первой линии добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет, это помощь родственникам 00 гуманитарная? красный крест? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение родственник первой линии вкрай запутала. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение красный крест? немецкий, бляха муха! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение вкрай запутала. та я сама ни когда не понимала,кто такой муж добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение немецкий, бляха муха! 00 хайгитлер,гитлеркапут Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хайгитлер,гитлеркапут дурко добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я сама ни когда не понимала,кто такой муж приеду, поймешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение дурко Любов - це таке почуття Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Любов - це таке почуття да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, совсем распустилася женщина твоя!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение приеду, поймешь 00 опять к столу привяжешь на кухне? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение совсем распустилася женщина твоя!) ага,это он тут хороший Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять к столу привяжешь на кухне? И это тоже добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,это он тут хороший Я везде хороший Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, давай-ка сюда свои пальцы!) *пошла за иголками) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
может надо кому) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.12.2017), Любимая (18.12.2017), Шпилька (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И это тоже 00 надо быстро худеть до ноля Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я везде хороший 00 ага ага Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение давай-ка сюда свои пальцы!) за шо? ты видела,шо он со мной делает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик