@Velassaru, нет. какого на перловку гоните? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кто гонит? мы на нее вроде только комплименты гоним) Хочешь - будем в борщ добавлять? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, к борщу даже не походите! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем очень здравствуйте!)) Соскучилась...Люблю...Обнимаю...пошла работать))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Ирис (18.12.2017), Карамель (18.12.2017), Шпилька (18.12.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем доброе утро) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Карамель (18.12.2017), Чарута (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Красит нежным цветом стены древнего Кремля. Нравится Нравится 4 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Карамель (18.12.2017), Любимая (18.12.2017), Чарута (18.12.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Верните меня в безмятежное вчера)) У Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение .пошла работать)) Расскажи как ты смогла на это отважится Скрытый текст Тебе отдельные и Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017), Чарута (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мурман, красит !) где тебя носит ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017), Мурман (18.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Погода Все больные спят по палатам Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Расскажи как ты смогла на это отважится А шо делать? Я вот тоже отважилась. Теперь думаю, как бы отважиться и начать всё-таки её, работу. - Работа-работа, ты меня не бойся, я тебя не трону, ты не беспокойся. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Чарута (18.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где тебя носит ? ) Не судьба меня манила и не золотая жила Впал в детство и режу в РПГ-шки. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
У нас вторую неделю проливенные дожди...зае..ало! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Впал в детство и режу в РПГ-шк В детство - это из рогаток или ламповых патронов шпуляться. Ну или в электронику-ИМ рубиться ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Выпал первый снег и тут же растаял Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В детство - это из рогаток Да по фонарям. Ещё любили из куска медной трубки,гвоздя и резинки от бигудей пугачей наделать и открыть ночью пальбу. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Да по фонарям И девочкам тоже прилетало. Больно между прочим было Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, у нас тоже ( сегодня вроде с утра пока нет дождя, но небо почти чёрное ((( без просвета Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне не полегчало, прикинь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И девочкам тоже прилетало. Больно между прочим было Да ладн. Я другу как-то стрелу из арбалета между лопаток вогнал. Ничо. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, это как же так ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель