Глядя на крупы, такое ощущение что вы здесь обсуждаете - как раскормить индейку к рождеству добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение переходите на пластиковый рис) мы уже начали постепенно к этому приучать организм - ждрём плавленные пенопластовые термобоксы Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2017), Длинношеее (17.12.2017), Иван Не-Грозный (17.12.2017), Любимая (17.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Иван Не-Грозный, Это же синтетическая крупа Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (17.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
шо вв тута? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а шо мы тута закинулись перловкой/рисом , ждем Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо ждете,пока я приду и все выжру? так я ж ото худею Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение закинулись перловкой/рисом , ждем Рождества? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, до рождества я не жрать не смогу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рождества? яблок не хватает @кинжальчик, совсем не веришь в свои силы Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да я уже жрать хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты что нет, нельзя есть, мори себя голодом, ты же "Толстая" Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, ой,да щас пожру,не боись я ж ебанько,день не жру,а на ночь с задоволенням добавлено через 31 секунду @Velassaru, точняк Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж ебанько,день не жру,а на ночь с задоволенням а я думала в кого я такая Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Скажите мне лучше - что это? я вижу только попугаев или типа того)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я вижу только попугаев а это не попугаи? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Иван Не-Грозный (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
я и сейчас вижу попугаев) похоже они только из морозилки))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а это не попугаи? Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я и сейчас вижу попугаев) ну, тащите крупы - будут нам индейки бутоны какие-то, только интересно что за цветы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
это передоз перловки Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Иван Не-Грозный (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
пилять Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, попугаев видишь? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru