Глядя на крупы, такое ощущение что вы здесь обсуждаете - как раскормить индейку к рождеству добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение переходите на пластиковый рис) мы уже начали постепенно к этому приучать организм - ждрём плавленные пенопластовые термобоксы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Иван Не-Грозный, Это же синтетическая крупа Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
шо вв тута? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а шо мы тута закинулись перловкой/рисом , ждем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо ждете,пока я приду и все выжру? так я ж ото худею кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение закинулись перловкой/рисом , ждем Рождества? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, до рождества я не жрать не смогу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рождества? яблок не хватает @кинжальчик, совсем не веришь в свои силы Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да я уже жрать хочу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты что нет, нельзя есть, мори себя голодом, ты же "Толстая" Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой,да щас пожру,не боись я ж ебанько,день не жру,а на ночь с задоволенням добавлено через 31 секунду @Velassaru, точняк кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж ебанько,день не жру,а на ночь с задоволенням а я думала в кого я такая Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Скажите мне лучше - что это? я вижу только попугаев или типа того)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я вижу только попугаев а это не попугаи? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
я и сейчас вижу попугаев) похоже они только из морозилки))) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а это не попугаи? Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я и сейчас вижу попугаев) ну, тащите крупы - будут нам индейки бутоны какие-то, только интересно что за цветы) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
это передоз перловки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
пилять Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, попугаев видишь? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru