А вы в курсе, что "Иван Васильевич"(к/ф " Иван Васильевич меняет профессию") и "Дон Кихот" - написал М.Булгаков?
Ну да.. Булгаков был ещё и драматург. Писал пьесы.. А "Иван Васильевич" это пьеса которую никогда не ставили. Цензоры не пускали, хотя писатель
её постоянно правил и кромсал.. ))) И только через много лет Гайдай снял по ней одну из лучших советских комедий.
...а также делимся попавшими в наши потные дрожащие лапки хорошими книгами.
книга Хохотшамана (Владимир Серкин) ..настоятельно рекомендую
Цитата:
В 1997 году психолог Владимир Серкин случайно познакомился с человеком, которого все окружающие считали шаманом. Результатом их довольно долгого общения стала книга "Хохот Шамана", в которой приведены обработанные фрагменты дневниковых записей, диалогов с человеком, живущим необычной жизнью и общающимся не только с людьми, но и с другими существами, владеющим множеством удивительных практик. Некоторые читатели сравнивают "Хохот Шамана" с "Учением дона Хуана" Карлоса Кастанеды.
после КК много полезло желающих повторить... всех их отличает некоторая... эээээ... вторичность, что ли?
была чья то книга, забыл автора - про свои похождения писал в южной америке... из психоделики там было употребление аяхуаски.... не помнишь такого? )))
после КК много полезло желающих повторить... всех их отличает некоторая... эээээ... вторичность, что ли?
была чья то книга, забыл автора - про свои похождения писал в южной америке... из психоделики там было употребление аяхуаски.... не помнишь такого? )))
..речь не идет о плагиате идеи.. шаман в книге Серкина дает иной концепт.. сравнения делают журналисты и критики....а то, так можно сказать, что Дон Хуан - это дубляж Дерсу Узалы
Только сейчас увидела твоё сообщение почему-то Я может что-то и читала даже, но не помню, у меня на фамилии авторов вообще плохая память. Это уж если очень-очень залипну и прям вот всё-всё нравится, то тогда откладывается. Но я каешн посмотрю, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Дрим
Дочитал "Кроу-2" Вот думаю.. может хватит с меня литРПГ..
Ну как... притомляет каешн, если без перерыва на другие жанры, да и неоконченные циклы читать, это особый вид удовольствия
А я всё еще в Крузе. "Ветер над островами перечитываю", ха-ра-шоооо