Законы "жанра" подмывают сказать: сначала Аргентина будет проигрывать, но потом героически победит на последних минутах))))), но я лучше воздержусь, все равно все будет не так.
Законы "жанра" подмывают сказать: сначала Аргентина будет проигрывать, но потом героически победит на последних минутах))))), но я лучше воздержусь, все равно все будет не так.
Финал мечты. Испания и лучшая из её дочерей.
В полуфиналах был триумф цивилизации над варварством, прямо по Сармиенто.
Никогда не болела против Испании, но сейчас… Быть в 39 лет лучшим в крайне массовом и популярном виде спорта с гигантской конкуренцией - это что-то невозможное. Так что это величие, это воля, которые превосходят спорт.
Да и то, что в столь солидном возрасте мужчина может быть таким… ох, это радует!
Скрытый текст
Хотя сам турнир… как-то уж очень скандален. И атмосферы, как в 2018, нет. Но хоть хороших игр в итоге достаточно произошло.
(а) Инсургент, записывай: в основное время - ничья 1:1. В дополнительное 1:1 (2:2) Серию пенальти выиграют испанцы. Ну, ты знаешь, что делать с моими прогнозами
Аргентина ни секунды не уступала Кабо-Верде в счёте. Быть "почти проигравшими" в таких обстоятельствах немного странно Со всем респектом к островитянам, которые играли очень хорошо и без нытья.
Бу-а-га-га, правильно мы сделали, что покатушки вчера, такой дивной комедии еще поискать, удивительно, что хренцузкий вратарь только 4 плюхи в первом тайме пропустил, а по его игре мог бы и 8....
Последний раз редактировалось Гром; Вчера в 02:03..
Аргентина ни секунды не уступала Кабо-Верде в счёте. Быть "почти проигравшими" в таких обстоятельствах немного странноСо всем респектом к островитянам, которые играли очень хорошо и без нытья.
Речь немного о другом .
Аргентина- действующий чемпион, Кабо-верде -дебютант. Я например тоже считаю что таких соперников она должна проходить без валидола.