А то меня рефлексия по этому поводу уже совсем загрызла
Мышки плакали и кололись, но продолжали ждрать кактус
МОжет, если всмотреться - потом уже как-то спокойнее реагируешь. Смогла же я патологоанатома в "Вечности" терпеть. Наверно просто сейчас время не располагающее к такому созерцанию. Снег, ёлки и тут - бурые брызги на экране )))
А, я всё понял. Сериал без мандарин - не сериал?
Эти сцены с детальной и ювелирной отделкой анатомических подробностей отбивали у тебя аппетит, как и у меня, но ты всё-таки выбрала чревоугодие
Так и погибает искусство
Последний раз редактировалось Floyd; 07.01.2016 в 19:14..
но ты всё-таки выбрала чревоугодие
Так и погибает искусство
Я выбрала уничтожение символа нового года! Еще вопрос - что больший треш
А ты настолько хладнокровен, что наверно смог бы разделывать кусок сырого мяса под "Иронию судьбы"
и даже наряжать ёлку, подпевая "пять минут" под "Пилу"
Кстати, об извращенцах))) "Ганибала" смотрел? Помню, мне его хвалили, но всё никак не доберусь.
А ты настолько хладнокровен, что наверно смог бы разделывать кусок сырого мяса под "Иронию судьбы"
и даже наряжать ёлку, подпевая "пять минут" под "Пилу"
И танцевать Буги-вуги под "Унесённых ветром" Только разве ж это всё показатели хладнокровности? Наоборот, предельной кипучести натуры и склонности витать в эмпиреях
Цитата:
Сообщение от Velassaru
"Ганибала" смотрел? Помню, мне его хвалили, но всё никак не доберусь.
Отписывался здесь когда-то по этому поводу) Смотрел. Снято круто, актёрский состав хорош, но до конца я так и не досмотрел
Как и "Родину", в своё время
И мне пришлось в одиночестве жевать салат в кафе. У них, видите ли, аппетит пропал у всех
*сделала еще одну пометку - мандаринам всё равно не выжить на сеансе *
Вы можете нормальное что-нить посоветовать, кровопийцы? Ну, типа симбиоза "Один дома", Лост и "гостья из будущего" одновременно?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Floyd
Смотрел. Снято круто, актёрский состав хорош, но до конца я так и не досмотрел
Мандаринки закончились?
Родину не видела. это наш? Мне из наших в свое время очень понравился "Штрафбат". И из другой оперы, про какой-то черный дым (но не помню название). Кажется, Германика снимала. Но может и путаю. А может и не понравился - тоже в эмпиреях склероз
@Velassaru, Меня чёт после цитрусовых и цитат из Йоси в последнее время сильно штырит, и я могу начать навязчиво рекомендовать шедевр авторского кино о нашествии куриных зомби
От фруктовых десертов переходим к горячим блюдам? Тема хавчика самобранкой стелится, смотрю, как ни прибирайся
Ладно-ладно. Будем считать, я оправдалась за отказ от кинотреша, а ты по-прежнему настолько гуманен,
что при просмотре по-прежнему не пострадает ни одного мандарина
@Velassaru, Мы так и продолжим балансировать на грани понятийно-топологических вещей, если не обратим внимание на Фурию, которая предлагает нам избавление от греха флудерства разговором о Шерлоке Холмсе
Мы так и продолжим балансировать на грани понятийно-топологических вещей, если не обратим внимание на Фурию
Это наша соломинка-балансир. Хватайся
А че про Шерлока? Посмотрела. По Дойлу всплакнула. Ватсоном очаровалась!)) На Шерлоке очень хотелось написать вандальное неприличное слово ибо создать такого идеального супергероя - сам по себе акт вандализма