Всем субботнего утра Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, чумаааа! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, где? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, везде! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня токо работа, чума не приходила ))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, жди. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а может не надо? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сядь на место и жди. Скоро будет!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не согласный я))) мне еще работать, а то в отпуск не пускают, чумой некогда заниматься Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Всем субботнего утра Чуть свет, а ты уже на ферме?)) Шаббат жаворонкам, трудоголикам и посапывающим совам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017), Шпилька (16.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я на работе Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты в списке получающих доброе утро идешь под категорией трудоголик - и как фермер, и как рабочий каторжанин)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надо кофу попить))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, мне за еще одной чашкой кофы надо вниз спуститься - когда проходила, там висела табличка у меня шаббат "технический перерыв 15мин" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я, прикиньте, все ж таки траванулась пиццей. Хз шо оне в её ложуть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и зачем ты ее ела? Не могла потерпеть пока Кардинал принесёт?(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017), Шпилька (16.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, водку))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ну и зачем ты ее ела? Не могла потерпеть пока Кардинал принесёт?(( Уууууу...это как в декабре снега в Курске попросить! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, водку))) Утром? В субботу? Я не могу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а что могешь утром в субботу? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, а что могешь утром в субботу? Могу какаву сварить, ленивых вареников наметать, и обратно в постельку!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Серый кардинал (16.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька