Сообщение от Velassaru
Мне кажется что я блаженствую в гераниевой оранжерее, на шезлонге из ковров и вокруг разливаются трели уточек
как мало человеку нужно для счастья )
Цитата:
Сообщение от Анэйтис
Уточки не умеют трелить
Что то здесь нечисто
я вообще удивлён, как там можно было хоть что то понять))) лично я не понял ни слова))
совсем себя не бережешь, это надо срочно исправить!
В полчетвертого утра надо срочно лечь спать...а то я кальмарам хвосты отрывала и ленточки новогодние нарезала. Предвосхищая вопрос - не из хвостов...а просто так, из ленточек
идиотизм - не смогла заснуть перед поездкой в травмопункт
ворочалась, ворочалась...
плюнула на сон, встала, поела...
через час такси придет, пора собираться
пожелайте мне удачи, друзья )))
потом отпишусь
я вообще удивлён, как там можно было хоть что то понять
это потому что ты нас как здоровый пытался читать, мы здесь друг друга с пол-диагноза понимаем ?)
но ты не беспокойся, сбрендишь в наших палатах - тоже научишься
Выспалась только без котиков непривычно)
Цитата:
Сообщение от Степлер
пожелайте мне удачи, друзья )))
Удачи!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анэйтис
полчетвертого утра надо срочно лечь спать...а то я кальмарам хвосты отрывала и ленточки новогодние нарезала. Предвосхищая вопрос - не из хвостов...а просто так, из ленточек
И этот кулинар с кальмарами что-то предъявлял моим уточкам
@Шпилька, спасибо.
Мы уже сидим у кабинета.
Такси провезло нас мимо новогодних украшений на Кутузовском. Я взяла фотоаппарат - сфоткать рентнеговские снимки, если нам их откажутся отдавать, - и по дороге кое-как сфоткала елку и еще что-то, покажу потом.
добавлено через 1 минуту @Velassaru, спасибо! @Эль клизьмо, а что такое - разэтовай? В смысле, быть бдительной или что?
@Любимая, @Velassaru, @Степлер, @Эль клизьмо, @Иван Не-Грозный,
настраивайтесь давайте на новогодний конкурс домашней скотины в одёжках или украшениях ))