@кинжальчик, пицца у пиццерии Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прааасти за що,за меня? добавлено через 33 секунды @Серый кардинал, жадина Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за що,за меня выключай чайник - баранок нема Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, хто? я? или пиццерия? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение выключай чайник - баранок нема так я и знала добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение хто? я? или пиццерия? ты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение выключай чайник - баранок нема Ну нет баранок- заваривайте курабье... Чо паниковать то? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, вопрос с подвохом - ты майнишь? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, вопрос с подвохом - ты майнишь? ?) Боже упаси))))) Вот уж чем не занимался дак это азартными играми))))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, то есть - пиццу с тебя мы не выклянчим? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, то есть - пиццу с тебя мы не выклянчим? Не вижу взаимосвязи пока... Пицу с меня можно и выклянчить в принципе. Я когда не трезв- местами добр Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
а что тут дают? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Эль клизьмо, нет, так не справедливо и не азартно. Надо сперва чтобы миллион биткоинов, а потом - пиццу!)) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что тут дают? раздают отказы в пицце Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017), Любимая (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нет, так не справедливо и не азартно. Надо сперва чтобы миллион биткоинов, а потом - пиццу!)) : Да... Ну ладно тады. Но вы там смотрите... Биткоином печь не растопишь))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Скажите когда будут давать согласия Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Биткоином печь не растопишь))) Майня биткоины, нагревающимися видеокартами можно всю зиму дом отапливать ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Майня биткоины, нагревающимися видеокартами можно всю зиму дом отапливать ?)) Втплане отопления от видособ больше пользы в качестве топливного элемента)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у меня когда стационарный комп был, самое невыносимое было - это дующий кулер)) постоянно ноги в плед заворачивала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, ты это... лучче фельзума одень и сфоткай на конкурс ! новогодний ! ) добавлено через 32 секунды @Серый кардинал, всё майнишь потихоньку ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, низя фельзума одеть... Он сцуко нежный... Шкурку может сбросить... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, мож колпачок новогодний тогда ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель