@кинжальчик, пицца у пиццерии Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прааасти за що,за меня? добавлено через 33 секунды @Серый кардинал, жадина кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за що,за меня выключай чайник - баранок нема Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, хто? я? или пиццерия? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение выключай чайник - баранок нема так я и знала добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение хто? я? или пиццерия? ты кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение выключай чайник - баранок нема Ну нет баранок- заваривайте курабье... Чо паниковать то? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, вопрос с подвохом - ты майнишь? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, вопрос с подвохом - ты майнишь? ?) Боже упаси))))) Вот уж чем не занимался дак это азартными играми))))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, то есть - пиццу с тебя мы не выклянчим? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, то есть - пиццу с тебя мы не выклянчим? Не вижу взаимосвязи пока... Пицу с меня можно и выклянчить в принципе. Я когда не трезв- местами добр Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
а что тут дают? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Эль клизьмо, нет, так не справедливо и не азартно. Надо сперва чтобы миллион биткоинов, а потом - пиццу!)) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что тут дают? раздают отказы в пицце Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нет, так не справедливо и не азартно. Надо сперва чтобы миллион биткоинов, а потом - пиццу!)) : Да... Ну ладно тады. Но вы там смотрите... Биткоином печь не растопишь))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Скажите когда будут давать согласия Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Биткоином печь не растопишь))) Майня биткоины, нагревающимися видеокартами можно всю зиму дом отапливать ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Майня биткоины, нагревающимися видеокартами можно всю зиму дом отапливать ?)) Втплане отопления от видособ больше пользы в качестве топливного элемента)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у меня когда стационарный комп был, самое невыносимое было - это дующий кулер)) постоянно ноги в плед заворачивала)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, ты это... лучче фельзума одень и сфоткай на конкурс ! новогодний ! ) добавлено через 32 секунды @Серый кардинал, всё майнишь потихоньку ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, низя фельзума одеть... Он сцуко нежный... Шкурку может сбросить... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, мож колпачок новогодний тогда ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель