Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, точно! я скажу,шо от него с сыром поправляются! добавлено через 48 секунд @Степлер, это моя не сбыточная мечта в - единицу и скажи и дай ему ссылку на пользу этого растения в единицу - это даже не вешалка будет... а палка от швабры не надо так!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та а толку давать,шоб был эффект,надо только его жрать.....а не в прикуску мне 55 и норм))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та а толку давать,шоб был эффект,надо только его жрать.....а не в прикуску мне 55 и норм))) пей больше воды, в основном - минеральной и не ешь тортики и прочие сладкие штуковины лучше пить просто сладкий чай с лимончиком, без "нифига" Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, как раз чай без нифига,это для меня напрасно прожитые годы рассобачилась я короче добавлено через 45 секунд @Серый кардинал, привет Кардинальчик))) как оно? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я люблю просто чай, именно без "нифига" - как напиток. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, прувет. нормально вроде. ты как? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а я люблю просто чай, именно без "нифига" - как напиток. ))))) такое я люблю,когда у меня сушняк Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение прувет. нормально вроде. ты как? да ниче,на больничке еще) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сачкуешь? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну типа трошки да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тоже надо иногда) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, насколько мы сегодня продвинулись к пицце? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, ну я себя этим и успокаюю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, движемся помаленьку добавлено через 5 минут @кинжальчик, с зарядкой как? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение движемся помаленьку Давай-давай. Ты ж видишь - голодаем. Бережем место для пиццы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну до мильена ышо далеко Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та купила седня новую))) хотя думала,что будет в пополам дешевле. но ловко заряжает и дольше держит зарядку)) добавлено через 56 секунд @Velassaru, ты все пиццу ждешь? ты так в треску превратишься,вернее в ее позвоночник кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты больше ее не поджигай Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та я не поджигала,она сама кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не виноватая я, он сам пришел Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал