Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, точно! я скажу,шо от него с сыром поправляются! добавлено через 48 секунд @Степлер, это моя не сбыточная мечта в - единицу и скажи и дай ему ссылку на пользу этого растения в единицу - это даже не вешалка будет... а палка от швабры не надо так!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та а толку давать,шоб был эффект,надо только его жрать.....а не в прикуску мне 55 и норм))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та а толку давать,шоб был эффект,надо только его жрать.....а не в прикуску мне 55 и норм))) пей больше воды, в основном - минеральной и не ешь тортики и прочие сладкие штуковины лучше пить просто сладкий чай с лимончиком, без "нифига" Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017), Любимая (13.12.2017), Степлер (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, как раз чай без нифига,это для меня напрасно прожитые годы рассобачилась я короче добавлено через 45 секунд @Серый кардинал, привет Кардинальчик))) как оно? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я люблю просто чай, именно без "нифига" - как напиток. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, прувет. нормально вроде. ты как? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а я люблю просто чай, именно без "нифига" - как напиток. ))))) такое я люблю,когда у меня сушняк Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение прувет. нормально вроде. ты как? да ниче,на больничке еще) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сачкуешь? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну типа трошки да Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тоже надо иногда) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, насколько мы сегодня продвинулись к пицце? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, ну я себя этим и успокаюю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, движемся помаленьку добавлено через 5 минут @кинжальчик, с зарядкой как? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение движемся помаленьку Давай-давай. Ты ж видишь - голодаем. Бережем место для пиццы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну до мильена ышо далеко Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та купила седня новую))) хотя думала,что будет в пополам дешевле. но ловко заряжает и дольше держит зарядку)) добавлено через 56 секунд @Velassaru, ты все пиццу ждешь? ты так в треску превратишься,вернее в ее позвоночник Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты больше ее не поджигай Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та я не поджигала,она сама Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не виноватая я, он сам пришел Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал