@Шпилька, была б моя воля - я б нацепила смирительную рубашку, зажала в ладошке ф...паминку и сутками пялилась в ковёр Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, угу, конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, мне удалили еще в детстве - лет в 5-8. До этого тоже постоянно мучилась и чуть что - компрессы из соли и тд. Очень редко болит горло так это в детстве. со взрослыми по-другому. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, была б моя воля - я б нацепила смирительную рубашку, зажала в ладошке ф...паминку и сутками пялилась в ковёр в детстве и без феназепама пялились на ковер. как проснешься и начинаешь разглядывать ковер. узоры всякие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Я перед сном разглядывала. У меня Шишкин был. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: нирубус (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты тоже удаляй гланды. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, драсть Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, они мне не мешают))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, они мне не мешают))) на всякий случай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, в моем организме лишних запчастей нет Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
мне тоже в детстве хотели гланды удалить, хронический тонзиллит, но вот как-то с гландами и живу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение в моем организме лишних запчастей нет У всех такая запчасть есть - мозг называется ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У всех такая запчасть есть - мозг называется Предлагаешь заменить жёстким диском? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, мозг надо заменять горшком с цветущей геранью Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017), Ирис (12.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Предлагаешь заменить жёстким диском? ? ну да. и почистить легко и форматировать можно. записать нужное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Предлагаешь заменить жёстким диском? Предлагаю бережно хранить в этом сундуке ф...пам от мыслей, как обычно хранят нафталин от моли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ирис, мозг надо заменять горшком с цветущей геранью мозг по размерам меньше горшка с геранью. горшок не влезет внутрь головы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю бережно хранить в этом сундуке ф...пам от мыслей, как обычно хранят нафталин от моли Подходяще. А то сразу - цветущая герань, да ещё в горшке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А то сразу - цветущая герань, да ещё в горшке Если сажать герань геранью внутрь, горшком наружу - соцветия герани даже до миндалин дорастут, а горшок можно превратить в шлем из фольги Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2017), Ирис (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага. Только надо отверстия в горшке прорезать, для ушей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2017), Velassaru (12.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис