@Шпилька, была б моя воля - я б нацепила смирительную рубашку, зажала в ладошке ф...паминку и сутками пялилась в ковёр Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, угу, конечно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, мне удалили еще в детстве - лет в 5-8. До этого тоже постоянно мучилась и чуть что - компрессы из соли и тд. Очень редко болит горло так это в детстве. со взрослыми по-другому. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, была б моя воля - я б нацепила смирительную рубашку, зажала в ладошке ф...паминку и сутками пялилась в ковёр в детстве и без феназепама пялились на ковер. как проснешься и начинаешь разглядывать ковер. узоры всякие. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Я перед сном разглядывала. У меня Шишкин был. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты тоже удаляй гланды. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, драсть Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, они мне не мешают))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, они мне не мешают))) на всякий случай. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, в моем организме лишних запчастей нет Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
мне тоже в детстве хотели гланды удалить, хронический тонзиллит, но вот как-то с гландами и живу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение в моем организме лишних запчастей нет У всех такая запчасть есть - мозг называется ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У всех такая запчасть есть - мозг называется Предлагаешь заменить жёстким диском? ? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, мозг надо заменять горшком с цветущей геранью Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Предлагаешь заменить жёстким диском? ? ну да. и почистить легко и форматировать можно. записать нужное. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Предлагаешь заменить жёстким диском? Предлагаю бережно хранить в этом сундуке ф...пам от мыслей, как обычно хранят нафталин от моли Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ирис, мозг надо заменять горшком с цветущей геранью мозг по размерам меньше горшка с геранью. горшок не влезет внутрь головы. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю бережно хранить в этом сундуке ф...пам от мыслей, как обычно хранят нафталин от моли Подходяще. А то сразу - цветущая герань, да ещё в горшке Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А то сразу - цветущая герань, да ещё в горшке Если сажать герань геранью внутрь, горшком наружу - соцветия герани даже до миндалин дорастут, а горшок можно превратить в шлем из фольги Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага. Только надо отверстия в горшке прорезать, для ушей Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис