короче в нашей поликлинике делать нечего. у нас врачей нету. тут долечат окончательно. надо срочно ехать к хорошему лору в частную клинику. у меня одна миндалина увеличена,постоянно болит. слабость сильная. тут у нас ничего не знают. деревня.
@нирубус, а ближайшая больница лор-направления далеко? Давай-ка выясняй где она и туда в приемный. Это не означает что у тебя случай для больницы, но там спецы в приёмном - глаз наметанный.
@нирубус, а ближайшая больница лор-направления далеко? Давай-ка выясняй где она и туда в приемный. Это не означает что у тебя случай для больницы, но там спецы в приёмном - глаз наметанный.
ближайшая больница -в соседнем городе. там такой же лор сидит. поэтому для меня ближайшая клиника в областном центре во владимире. это 30 минут езды.
@нирубус, у меня хронический тонзиллит. лет 25 мучаюсь
вот вот. у меня он как раз и есть.он уже и так измучил меня.чуть что-сразу горло. когда горло болит 5 раз в год-это уже плохо. я бы может и дальше бы с ним мучился,если бы не дошло до крайностей. когда постоянно болит горло вот уже больше недели и даже не думает проходит-дело серьезное.
добавлено через 47 секунд @Шпилька, тебе бы тоже надо убрать его. или уменьшить до минимума.