Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение во мне обычно борются две крайности - хочется много снега и таки когда-нибудь zопой с горки и ужас от всего что ниже минус пяти )) эх,када то я с кумой жопой по снегу,когда ее мертвую за патлы в такси волокла романтика епта! добавлено через 1 минуту закончила проект,ура! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ну как ангина? уже горланишь песни?) добавлено через 45 секунд Прекрати издеваться, а то снежком пульну ?)) знаешь. никак еще не проходит. болей нет в горле,но миндалина увеличена. горло у меня хроническое. давно с ним мучаюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не надо. снова тут этот стакан. пень.где стакан там и сиське! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, иди к Вове в тему,ему тоже сисьге нужны и хорошая девушка при этом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так любой может покататься. А ты попробуй взрослым прийти на детскую горку с саночками и с криком "йохууу" скатиться фейсом в сугроб ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, иди к Вове в тему,ему тоже сисьге нужны и хорошая девушка при этом мне нужна плохая Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение горло у меня хроническое. давно с ним мучаюсь. шарфик тебе надобно( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой,та легко,а то я с Саней на горках не была добавлено через 43 секунды @Волк, за чем тебе плохая? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а хорошая зачем? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, шоб любила и борщи варила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, шоб любила и борщи варила учи - учи его)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, шоб любила и борщи варила а плохая чо не умеет? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение учи - учи его)) ты хорошая,или плохая? Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017), Любимая (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ты хорошая,или плохая? Плохая, но для тебя хорошая Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Волк, плохая неа,не умеет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Плохая, но для тебя хорошая для меня все хорошие.кроме кинжаловой-у её сисег нету добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, плохая неа,не умеет кроха сын пришол к отцу,и спросила кроха... добавлено через 50 секунд борщи умеешь варить? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ладно-ладно,я тебе это припомню Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ладно-ладно,я тебе это припомню а я чо виноват что ли Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение борщи умеешь варить? ты у кого спрашиваешь? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Волк, а как же мой богатый внутренний мир? одни сиськи на уме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, я уже забыл добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, а как же мой богатый внутренний мир? одни сиськи на уме и чо мне с ним делать?! ни помять ни обнять Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк