никому ни здрасьти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017), кинжальчик (07.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и тебе не привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017), Шпилька (07.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Изображения IMG_20171207_101949_41.jpg (38.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017), Меламори (07.12.2017), Степлер (07.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кому приветы, кому не здрасти @Шпилька, миленький котик. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017), кинжальчик (07.12.2017), Шпилька (07.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем привет)) или не привет,я уж запуталась добавлено через 37 секунд решила прислушаться к голосу вашего здравого разума и уйти на больничный Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017), Velassaru (07.12.2017), Ирис (07.12.2017), Любимая (07.12.2017), Степлер (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну и правильно, береги себя. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017), Степлер (07.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, да вот прям и не знаю,прям отпуск какой-то получается))) но раз так сложилось,то отдохну)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (07.12.2017), Степлер (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но раз так сложилось,то отдохну)) Прааильно, и куры поменьше )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение решила прислушаться к голосу вашего здравого разума и уйти на больничный Это правильно. Давай выздоравливай. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Ирис, ну с курыть не знаю)) о ситуации,когда херово,я не куру)) @Любимая, буду стараться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (07.12.2017), Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Безветренно. Снег обильно сыплет. Тёпленько. Хочу так на новый год Привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017), Ирис (07.12.2017), кинжальчик (07.12.2017), Любимая (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, Звучит как тост))) не надо. снова тут этот стакан. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу так на новый год А на новый год будет слякоть, как всегда( Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, йа согласна ? лишь бы не минус двадцать и даже не минус десять)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (07.12.2017), Любимая (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, минуса вообще не хочу)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение минуса вообще не хочу)) наш человек во мне обычно борются две крайности - хочется много снега и таки когда-нибудь zопой с горки и ужас от всего что ниже минус пяти ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2017), кинжальчик (07.12.2017), Любимая (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Безветренно. Снег обильно сыплет. Тёпленько. Хочу так на новый год Эхх..на днях было +18 градусов,вчера +2, сегодня +10, снегом и не пахнет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@нирубус, ну как ангина? уже горланишь песни?) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение на днях было +18 Прекрати издеваться, а то снежком пульну ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение наш человек У нас еще вообще снега не было и не надо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017), кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прекрати издеваться, а то снежком пульну )) Этож погода издевается. Такие "качели" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис