никому ни здрасьти Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и тебе не привет) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Изображения IMG_20171207_101949_41.jpg (38.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кому приветы, кому не здрасти @Шпилька, миленький котик. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем привет)) или не привет,я уж запуталась добавлено через 37 секунд решила прислушаться к голосу вашего здравого разума и уйти на больничный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну и правильно, береги себя. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, да вот прям и не знаю,прям отпуск какой-то получается))) но раз так сложилось,то отдохну)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но раз так сложилось,то отдохну)) Прааильно, и куры поменьше )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение решила прислушаться к голосу вашего здравого разума и уйти на больничный Это правильно. Давай выздоравливай. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Ирис, ну с курыть не знаю)) о ситуации,когда херово,я не куру)) @Любимая, буду стараться)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Безветренно. Снег обильно сыплет. Тёпленько. Хочу так на новый год Привет!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, Звучит как тост))) не надо. снова тут этот стакан. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу так на новый год А на новый год будет слякоть, как всегда( Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, йа согласна ? лишь бы не минус двадцать и даже не минус десять)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, минуса вообще не хочу)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение минуса вообще не хочу)) наш человек во мне обычно борются две крайности - хочется много снега и таки когда-нибудь zопой с горки и ужас от всего что ниже минус пяти ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Безветренно. Снег обильно сыплет. Тёпленько. Хочу так на новый год Эхх..на днях было +18 градусов,вчера +2, сегодня +10, снегом и не пахнет. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@нирубус, ну как ангина? уже горланишь песни?) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение на днях было +18 Прекрати издеваться, а то снежком пульну ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение наш человек У нас еще вообще снега не было и не надо)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прекрати издеваться, а то снежком пульну )) Этож погода издевается. Такие "качели" Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис