У меня наклнец то завершилась эпопея с подключением к цифровому тв)))) теря дома есть порядка 300 каналов... Некоторые с возможностью управления)))) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Волк, Кто у кого еще карманный Муж, два сына, а позавчера внук родился, вот и считай Не ну вот это вот ваще никуда не годитсо)))) поляну зажала накрывать)))) бука ты. Но с внуком поздравляю))))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
кот в окуе..практически...кого ток не принесло в этот лучший из миров... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Буривух, поздравляю! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Буривух, поздравляю)))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
На работе притаранили принтер-копир-сканер.... Но по злобушке сисадминской без крышки сканера)) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Буривух, такое событие, поздравляю! Всем здоровья и счастья! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
У нас сегодня уже елки нарядили и всякую мишуру на фикусы поразвешивали. А настроения новогоднего вообще нет ? Рано как-то. добавлено через 12 минут шедевр Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, @Шпилька, Спасибо мои хорошие добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, @Ирис, @кинжальчик, @Manuel, Спасибо! Это феерично на самом деле Последний раз редактировалось Bell; 05.12.2017 в 15:11.. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это феерично на самом деле Ты наверное ещё не совсем осознала Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Да уж. Тем более, что ничто не предвещало. Партизаны йолке Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Привет Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, дарова)))))) реферат закончила делать,матьегоитить поназадают херни всякой,а ты муздыкайся кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, здаров, бабусечка!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
когда у меня будут внуки,я надеюсь жить от них хотя бы на другом конце города кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Дарова Представь какая подстава Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда у меня будут внуки,я надеюсь жить от них хотя бы на другом конце города У меня идеальный вариант, они вообще в другом городе Там и без меня хватает: бабушка с дедушкой, мама с папой и собственно родители. А для меня только любоваться Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А для меня только любоваться У тебя ещё всё впереди Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, може и мне так повезет,бо мене и дочечки достаточно пока вырастет,я сдурею есть же вот люди у которых по трое детей и им в кайф))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У тебя ещё всё впереди Фиг знает как жизнь обернётся, (ТТТ), пусть лучше впереди. @кинжальчик, У доченек есть свойство от мамы далеко не отрываться, при том те, у кого доченьки, бабушками раньше становятся. Правда жизни. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда у меня будут внуки,я надеюсь жить от них хотя бы на другом конце города Не... Внуков любить надо)))) они мстят детям))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо