@Manuel, если во вторник я просплю - это будет твой календарь Майя виноват Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, лечусь.препарат зиннат и прыскать в горло мирамистин. добавлено через 1 минуту @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017), Velassaru (02.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мирамистин - клёвая бодяга, его разрабатывали для нужд космонавтики. Так что ты теперь тоже немножко космонавт! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2017), нирубус (02.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Так что ты теперь тоже немножко космонавт В космосе теперь появилось немного воды? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В космосе теперь появилось немного воды? Созвездие Водолея 2 Это как есть Большая Медведица и Малая, так теперь - созвездие Водолея и нирубус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, надо искать в звездном небе созвездие в форме гаечного ключа и веретена? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В космосе теперь появилось немного воды? ученые обнаружили на марсе немного воды. это я там был. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017), Velassaru (02.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, поздравляю человечество. Теперь и на Марсе экология не пригодна для жизни ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, поздравляю человечество. Теперь и на Марсе экология не пригодна для жизни ) нирубус захватил вселенную. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, кэцэ в бахилину заверни, а то отсыреют - пепелац не заведется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, марсианин марсианину штанину не обмочит. Марсианская поговорка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я не удивлюсь, если следующее фото нирубус выложит с сережкой в носу и малиновых штанах Потащила я свою неуклюжую гравицапу в город, а то потом вообще не выберусь, а надо @Manuel, "Сламбер"(2017) смотрел? начиналось интересно, потом до фигни размазали, но на разок может и норм. Местами жутковатенько ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Воистину!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, смотрел. Того же мнения. Но главное - про сомнамбул, а это уже делает фильм смотрибельным Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
эх щас девушка приедет ко мне. супу наварит крутого. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Шпилька (02.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, покажи ей свой аккаунт ютубовский Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, покажи ей свой аккаунт ютубовский она видела все. но она как то к ютубу не очень. приходится в одиночку смотреть. добавлено через 1 минуту но ничего. я вас всех заставлю подписаться на мой канал. добавлено через 26 секунд все будете плясать под мои песни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (02.12.2017), Velassaru (02.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение эх щас девушка приедет ко мне. супу наварит крутого. Борща? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Борща? куриного супа. у меня очень строгая диета. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Шпилька (02.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус