@Степлер, Воот. А я чота даже засомневалась. Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Воот. А я чота даже засомневалась. Спасибо ага убийство и самоубийство - это против 6-й заповеди "Не убий", вот так обстоят дела. Шестой заповедью Господь Бог запрещает убийство, то есть отнятие жизни у других людей и у самого себя (самоубийство), каким бы то ни было образом. здесь: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение добрая ты00 я да,от того и страдаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я да,от того и страдаю нуууу... я щитаю, что я-то злая... но справедливая Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я тоже злая,но бля добрая Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (29.11.2017), Степлер (29.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже злая,но бля добрая хорошая ты, вот и все дела Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.11.2017), кинжальчик (29.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение нигде, вот что странно 7 смертных грехов (по папе Григорию): Superbia (гордыня) Invidia (зависть) Ira (гнев) Acedia (уныние) Avaritia (алчность) Gula (чревоугодие) Luxuria (похоть, блуд). по ходу, ни убийство, ни самоубийство в список не входят Дак это мои планы на выходные Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение хорошая ты, вот и все дела 0000 ))))))) редко такое о себе слышу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
шо делаемс? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, домой готовимся отбывать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я уже и даже поел Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а я вот тока чаек допиваю шо будешь делать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в магаз ща попрусь за лампочками Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, перегорели чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, в магаз ща попрусь за лампочками Бери светодиодные))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Термин понравился "духовноподпрыгнувшие" Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, ага. Видите ли купаться темно - аристократы @Эль клизьмо, не было, просто энергосберегающие взял Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ага. Видите ли купаться темно - аристократы ну ты знаешь...в ванной без света,как то да,не очень как бы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне норм Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты знаешь...в ванной без света,как то да,не очень как бы Нафига там свет... На ощупь мойсо неча разглядывать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо