@Фаломеев Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Фаломеев Какой там загадочный, когда прямой как кол! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кот рыжий короткошерстновый? Я мысленно видела уже да))))) там такой прикол про нас с тобой, 😁☺️ ржачный ))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зачем? Ты ведь уже уволелся. Не, ну правда Ты слыхала, что "точность - вежливость королей"? Чего не спрашиваешь "Зачем?" Ну правда? Сказать? Потому что к автору фразы ты доебаться не сможешь... в отличии от меня... т.е., ко мне - всегда пожалуйста? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask