Недавно проходили повторный курс о корпоративных подарках. Но в мерчевом пакете с тыщей списков коробка практически не заметна. Коллег лучше не посвящать — они ведь тоже его проходили
я однажды домой десяток яиц утащила)))
дедушка-садовод принес
строго сказала "заберите"
и чихать он хотел на мою строгость, оставил
домой собираюсь, смотрю, у шкафчика коробочка с яйцами)))
я однажды домой десяток яиц утащила)))
дедушка-садовод принес
строго сказала "заберите"
и чихать он хотел на мою строгость, оставил
домой собираюсь, смотрю, у шкафчика коробочка с яйцами)))
Это што за милота
А моя коробка достоит до нового года.. Кстати, мы посчитали: 100 дней до него случится уже 23 сентября смотря как щетать, ужос.
Последний раз редактировалось Шмигирилова; 14.08.2026 в 23:51..
шла я сегодня домой и думала, что скоро новый год)))
а лето пролетело
Прочитала, что время сжимается из-за привычных действий, людей, задач и тп: моск уже знает, что со всем этим делать. Это как едешь например на машине по знакомому маршруту, в какой-то момент ловя себя на мысли, что тупо на автомате / в прострации.
И теперь я каждый день выхожу на разных остановках и стараюсь вести себя непредсказуемо — дни будто бы действительно стали длиннее. Кота конечно капустой не кормлю, но зато вчера впервые приготовила говнокатлеты из утиного фарша
Рекомендую!
Прочитала, что время сжимается из-за привычных действий, людей, задач и тп: моск уже знает, что со всем этим делать. Это как едешь например на машине по знакомому маршруту, в какой-то момент ловя себя на мысли, что тупо на автомате / в прострации.
И теперь я каждый день выхожу на разных остановках и стараюсь вести себя непредсказуемо — дни будто бы действительно стали длиннее. Кота конечно капустой не кормлю, но зато вчера впервые приготовила говнокатлеты из утиного фарша
Рекомендую!
я помню как в детстве тянулось время...
сейчас летит
я помню как в детстве тянулось время...
сейчас летит
Мы осваивали непознанное. А я вот подумала, что тн кризес среднего возраста = попытка оттянуть конец. Все эти курсы таро, крипта, губы надуть, ретриты, сноуборд, ебануть татуху / каре , конкурсы вокала / радиоведущих
ПИЛОН!
А я вот подумала, что тн кризес среднего возраста = попытка оттянуть конец. Все эти курсы таро, крипта, губы надуть, ретриты, сноуборд, ебануть татуху / каре , конкурсы вокала / радиоведущих
Я про карэ думаю . У нас филировочные ножницы даже есть. Я карэ люблю ... .
.....Все должны быть и карэ и одного цвета все лучше , чтоб мне жить спокойно в дружной семье ! Коричневого мне цвета бы и одинаковой длины.
Последний раз редактировалось Фаломеев; 18.08.2026 в 16:10..