Меня всегда интересовало как народ в древности жил в наших бебенях вот с этой темнотой на весь день. Ну понятно там всякие лучины и прочие свечки, но при них же не видно нифига, в спячку штоль укладывались на часть осенне-зимнего периода
молились весь день.что бы волки не задрали,медведь не проснулся,ну и прочее ловись рыбка..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
какой ты меркантильный оказуется,а я вот верила в искренность чувств
что за глупости.за тортик самые нинаесть искренние
Это я сама себя дразню нафигато. Всё равно ж недоступно.
а я куплю дом, куплю, в деревне
или на даче буду когда-нибудь жить, у родителей двухэтажная дача, и печь им сложили... правда, она небольшая, только для обогрева дома, с дымоходом на второй этаж, но можно будет приступочку к ней приделать... матрасик положить... подушку... занавесочкой от всего мира отделиться... и спаааать..
в моей новой сказке мальчик на лето приезжает к деду с бабушкой, в настоящую деревенскую избу, и даже летом полёживает иногда на печке... аааааа...
Ну тоже выход. Только пока доберёшься до этой деревни...
сдать городскую квартиру и с комфортом ездить на такси
а ещё можно арендовать тачку - мы с мужем так делали, он же умеет водить, арендовали хорошую машину, когда ездили в Лобню к его друзьям на день
@Степлер, "Люблю повеселиться, особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять"(с) Пойду тоже ченить съем, а то со вчерашнего ничего не ела и не хочется, а надо.