Шрайк, кончился уже. Опоздал ты на "Мурррлизонский балет". Терь просто сидим - ждём - када в Глобальную фсе мущщины вернуццО во главе с Богом. А вот пока тока ты один пришёл. Буишь терь самый любимый у нас! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вах! Это я вовремя подсуетился! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Буишь терь самый любимый у нас! Принесла сметанки, мяяяяуса, куууурррррочку - угощает Шрайка. Походу ВАЛет предпочёл дамам общество Бахуса и сатиров. Шрайк, ну, принимай что ль ты тогда хозяйство поднебесное.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не кошачье это дело, такой фигней занимацо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Я хочу быть самой любимой Менятоже кто-нить покормите сметанкой Ну или диетическим чем-нить Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Кормлю Яблоньку пловом - ни фига не диетический. Зато вкусный. Хочешь - со сметанкой, хочешь с кетчупом. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, хочу и с тем и с тем! И еще что б не поправляться! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, А это уже фигушки, не попровляцо *поглаживает сытый пузяк* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну то коты, а то Богини Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, ого ты О_о Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Да. Со мной всё плохо. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*заплетающимся языком мычит пьяным голосом* А?.. Чё?... Мыыы туут таво... Ну в смыыысле... запёрлись в Пантеон Бога Анунаха... Сидим в троём... Я, Бахус и Пивдрямс (ну в смысле хозяин)... Нормалёк... *улыбается блаженной пьяной улыбкой...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Тоже что ли выпить с Валетом... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
хнык-хнык-хнык...... *страдает* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Яблонька_цветущая, Заходи... ссылку на кабачок дал... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
*напевает* Я не буду тебя больше ждаааать И надеяться робко на чуууудо. Я не буду тебя больше ждать никогда, Никогда тебя ждать я не буууду!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Заходи... ссылку на кабачок дал... Готичненько, нов целом мило. За что пьем? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Как истинный джетльмен, предлагаю тост:"За присутствующих Дам..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
*безутешно рыдает* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari