кому то я обещала похвастаться покупками... Скрытый текст Скрытый текст nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
цветы просто класс!))) сумка тоже))) добавлено через 16 секунд а уменя новый холодильник. утром привезли. вечером буду продукты загружать)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение цветы просто класс!))) так солнышка захотелось))) блин я долго выбрать не могла.. столько расцветок, я аж растерялась! но теплый желтый взял своё) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, да, все правильно)) в серость надо разбалять яркими цветами)) так и зимняя депрессия легче переносится))) ну, точнее нехватка солнца.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Электронная сигарета одноразового действия (в смысле - зело ограниченного заряда). Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, бросаешь курить? добавлено через 16 секунд а я купила зеркало еще одно)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, а что мне остается: должен протикать до седин, а с этими палочками смерти уже сердце ни к черту))) добавлено через 13 секунд Мотылек, куды повесишь?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, уже повесили... в ванной мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, будешь теперь во весь рост красоваться? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, угу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, миленько) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А у меня последняя покупка - ночная сорочка и кожаный браслет) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, КОНТРАСТНЕНЬКО) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ну, это для разных...дней) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, ночных и тусовочных?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
браслет для фотосесса а ночнушка....ну, она и в Африке ночнушка))) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, а что за фотосессия?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
да, обычная. тематическая. с мотоциклом. Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, ) класссссс)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Купили с True 2 двушки пива, 2 по 0,5 пива, 500г пельменей, 200г. сметаны, 200г горчицы "Иерусалимская", полторачку минералки "Дарида" на утро, майонез "Пикник" с распродажи, супер цена (1 лит за 200г) Van Basten Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Van Basten Найти ещё сообщения от Van Basten