Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, у нас у двоих одна цель, только супы разные!!! Твой съедобен и удобоварим, как и хотел Винни-Пух! А суп Иакова очень похож на простую воду... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: пани Фрося (02.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хорошо, что я его суп не пробовал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, хорошо, что я его суп не пробовал! Вот поэтому ты есть и остаёшься нормальным! Береги мозги - на всех Иаковых на свете их может и не хватить. Кормильца потеряем жа!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот поэтому ты есть и остаёшься нормальным! @Степлер, так меня ещё ни кто не унижал! Даже в Психушке! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015), Вовочка (02.09.2015), пани Фрося (02.09.2015), Степлер (02.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, так меня ещё ни кто не унижал! Даже в Психушке! Не обращай внимания - это у меня бред, бред... горячечный... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (03.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Вовочка, "...Волшебник взмахнул плащом, и перед Ондатром появилась большая книга. - Но это не моя книга! - воскликнул Ондатр. - В моей толковалось о тщете всего сущего, а в этой - о нужности всего сущего! - Но Волшебник только улыбнулся в усы." Примерная цитата из сказки "Муми-Тролль и шляпа Волшебника". Выводы??? )))))))) Отправляйте в редакцию копии, оригинал рукописи оставляйте у себя. добавлено через 3 минуты ПС Очень похоже на мой разговор с редактором... Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2015), Искра (03.09.2015), Степлер (02.09.2015), Трюфелька (03.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, ты знаешь сколько раз тут этого оленя постили?! Он больше года уже висит в здешнем секс шопе как раритет. Есть о чем подумать. Догадалась--ездили ездили-и заездили--одни рожки остались) И те на стенку пришуруповертили! Подвалов нет на на вас! НКВД! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, так меня ещё ни кто не унижал! Даже в Психушке! Ну, не расстраивайся ты так сильно...Ладно-давай от олешка рога уже открутим --последнюю утеху-и тебе? Красиво как будет! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Трюфелька (03.09.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Каждый день проведённый на огороде - это улучшение вашего здоровья и сельского хоозяйства на территории Беларуси! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (03.09.2015), Искра (03.09.2015), Трюфелька (03.09.2015) DK
@DK, узко мыслишь.)) Расширяй ассортимент зеленых тварей, а то из-за ограничения прав за пределами флейма скоро всех клиентов растеряешь.)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (03.09.2015), Искра (03.09.2015), Трюфелька (03.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, всё, смомал мышь любимую. Такую же найти не могу. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (03.09.2015) DK
@DK, Скрытый текст пришла вытаптывать твой огород за игнор вчера вечером Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015), Искра (03.09.2015), Трюфелька (03.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, Скрытый текст пришла вытаптывать твой огород за игнор вчера вечером @Неизбежность, Скрытый текст это лучший пост который я прочитал сегодня! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (03.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, Скрытый текст это лучший пост который я прочитал сегодня! Я ещё могу) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), Трюфелька (03.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты на работе сейчас? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (03.09.2015) DK
@DK, да, ты хочешь меня забрать? Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), Трюфелька (03.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ДК, если мы собрали весь урожай- то пора бы, это отметить танцами Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, да, ты хочешь меня забрать? @Неизбежность, присутствует такое желание! Нравится Нравится DK
@Песчинка, никаких танцев, ДК до следующей пятницы занят добавлено через 20 секунд @DK, жду Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (03.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК, если мы собрали весь урожай- то пора бы, это отметить танцами Нирубус вчера предлагал, между прочим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (03.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Песчинка, никаких танцев, ДК до следующей пятницы занят Вот счастье привалило, даже забыл про поломанную мышь! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.09.2015), Вовочка (03.09.2015), Искра (03.09.2015), Неизбежность (03.09.2015), Трюфелька (03.09.2015) DK