Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение С вашим Я. @елла, без ложной скромности - хороший выбор! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015) DK
@DK, поставь еллочке диагноз по прейскуранту нашего заведения Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015), Степлер (29.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, поставь еллочке диагноз по прейскуранту нашего заведения @Manuel, 500 реалов!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) DK
@елла, приходи к ДК в огород, там есть баклажаны и лук- порей, будешь среди них как дома ! добавлено через 2 минуты @DK, какой ты меркантильный, да ещё и крахобор ! Бросай свои огородные замашки, пролетарий ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015), Степлер (29.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @елла, приходи к ДК в огород, там есть баклажаны и лук- порей, будешь среди них как дома ! @елла, это он намекает, что у меня можно снять квартиру борозду на длительное время! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.08.2015), Искра (30.08.2015), Степлер (29.08.2015) DK
циники вывсе б.я, человек к вам со словом, а вы его х..м. Яш, чо там у нас про спички то? На чем остановились ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@елла, Еллочка, а ты девочка или мальчик? А то я к тебе как к девочке обращаюсь. Ник на женский похож. Ты лучше расскажи о себе. Как дошла до жизни такой. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@DK, ты будешь на зиму огород утеплять ? Можно будет собирать два урожая в год Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015), Степлер (29.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты будешь на зиму огород утеплять ? Можно будет собирать два урожая в год @Manuel, не буду, я без утепелнения (с твоей помощью) собираю 4! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.08.2015), Степлер (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Вам нужна помощь? @елла, только в прополке укропа! Мануэль один не успевает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015), Степлер (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @елла, приходи к ДК в огород, там есть баклажаны и лук- порей, будешь среди них как дома ! Интересно, кто кого вербует в этой теме Ставлю на твикс Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: kvit (29.08.2015), Manuel (29.08.2015), Степлер (29.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @елла, Еллочка, а ты девочка или мальчик? А то я к тебе как к девочке обращаюсь. Ник на женский похож. Ты лучше расскажи о себе. Как дошла до жизни такой. а их трое уже что ли? я думал, елла - это реинкарнация Джамшушри нет разве? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это новая выведенная раса Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, ох уж мне эта генная инженерия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Кто первый встал, того и тапки Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а их трое уже что ли? я думал, елла - это реинкарнация Джамшушри нет разве? @kvit, после Каймана, три клона вообще не стоят общего внимания! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.08.2015), Искра (30.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а их трое уже что ли? я думал, елла - это реинкарнация Джамшушри нет разве? А фик их знает. Может это вообще одно лицо с тремя субличностями. Яша, Джамшури и Елла. Елла - доминирующая субличность, судя по всему. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А фик их знает. Может это вообще одно лицо с тремя субличностями. Яша, Джамшури и Елла. Елла - доминирующая субличность, судя по всему. Истина, Дух и Душа?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый