Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Квита я уже видела) где это, интересно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Красавчик! ой, слушайте вы ее больше!!!... я - как братец луи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение где это, интересно? На фоне водоёма, было? В плаааавках) И ноги ещё были, отдельно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На фоне водоёма, было? В плаааавках) И ноги ещё были, отдельно) аааааааа... фухххх.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аааааааа... фухххх.... Серии ню не было, выдыхай) Травмировать нас не стал. За что низкий поклон до земли Последний раз редактировалось Шпилька; 20.01.2016 в 14:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а можна сюда не селфи? *** скрытый текст *** В реале-как на форуме! Меня нет,но я все вижу! Нравится Нравится
@кошмарт, это мое жизненное кредо!)) добавлено через 6 секунд @Хавва, спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 11 января. Исторический момЭнт. да лан,тебе тут лет 17) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а можна сюда не селфи? Божественно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а можна сюда не селфи? НЕТ!!...Вам первое предупреждение...и слава админу....последнее... Нравится Нравится
@Меламори, класс!! ))))))))))) Удалишь - поколочу. Больно!! КОШМАРТ - хорош. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да лан,тебе тут лет 17) Неть, 41-й пошел) Предметы и подарки Нравится Нравится