Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, так не честно! Хм.... Вот это вот наивно както прозвучало)))) бу га га!!! Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
доброго вечера Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (25.11.2017), Степлер (26.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, так не честно! Хм.... Вот это вот наивно както прозвучало)))) бу га га!!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (25.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, нормально))) добавлено через 12 секунд @Nik, привет)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (25.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, доброго вечера,как день провела? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Хочу чтоб оттепель +20, чтоб люди вышли на улицу на санях кататься, а тут - +20! И они чтоб как дураки со своими санями по лужам брели в намокших валенках и матерились. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), кинжальчик (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ку всем мясо потушили, муж нарезал, я указания давала, как шеф-повар Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), кинжальчик (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу чтоб оттепель +20, чтоб люди вышли на улицу на санях кататься Когда отсутствие снега останавливало, если ты выходишь с санками или на коньках? Они ж так и будут шкрябать по асфальту, а тебе слушать придется - никакой бумбокс нирубуса не спасёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, просто хочется каких то ярких событий в жизни добавлено через 1 минуту @Степлер, держи вилку здоровой рукой, а нож - загипсованной. Соблюдай технику безопасности за столом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение просто хочется каких то ярких событий в жизн Регата придурков с санками по асфальту? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, нож не понадобится - муж заранее мясо нарезал маленькими кусочками мне вообще нельзя двигать левой рукой согласно технике безопасности, но будешь приставать - я тебе задвину гипсом, это больно Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), Velassaru (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение держи вилку здоровой рукой, а нож - загипсованной. А вместо салфетки гипсом можно уста вытирать))) добавлено через 42 секунды @Степлер, кстати, у тебя сейчас в руках альтернативная воспитательная скалка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вместо салфетки гипсом можно уста вытирать))) добавлено через 42 секунды @Степлер, кстати, у тебя сейчас в руках альтернативная воспитательная скалка вот я и устрою Мануэлю яркое событие в жизни... этой гипсовой скалкой Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), Velassaru (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, на гипсе можно заметки всякие, интересные мысли записывать, как раньше на манжетах записывали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, он бинтом обмотан, на своём пиши, хошь, руку тебе сломаю? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вот я и устрою Мануэлю яркое событие в жизни. Не бей наше единственное здоровое достояние - ему еще за придурками наблюдать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, распиши гипс под хохлому, пусть врачи в травматологии охренеют от твоего творческого порыва Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
первого декабря отвезёт меня муж на такси в травмопункт на рентген, проверят, нет ли вторичного смещения. вообще рукой не шевелю, нельзя добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, распиши гипс под хохлому, пусть врачи в травматологии охренеют от твоего творческого порыва люблю я тебя, балду такого, сама не знаю - за что добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не бей наше единственное здоровое достояние - ему еще за придурками наблюдать я травмированная, мне всё можно, суд мне снисхождение окажет добавлено через 1 минуту сегодня болит, пошла я отдыхать, развлекайтесь, драгоценные мои, я потом ещё загляну Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), Velassaru (26.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение на гипсе можно заметки всякие, интересные мысли записывать, как раньше на манжетах записывал А потом подшить гипс к анамнезу как открытый перелом сознания Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну, или Альтаиру продать, как апофеоз Тамблера и меланхолии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017), Степлер (26.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel