Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какое? Авангардное! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2015), Трюфелька (29.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Препарат подействовал на обоих Про обои мы вспоминаем, только в моем заведении )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, Да, там акромя вас с Шадоу мною никто не интересуется Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2015), Шпилька (29.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Авангардное! Это не надолго ))) добавлено через 13 минут У меня у одной все подвисло ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Гауди, вербуй в конкурсных ветках. Объявля награду и готовься)))) добавлено через 1 минуту @Матильда, нет) Одмин шаманит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Velassaru, Да, там акромя вас с Шадоу мною никто не интересуется Ходи везде)) добавлено через 1 час 7 минут Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение я думала ты настоящая кошка с нежной бархатистой шерсткой, а ты божество с другой планеты. ))) Ну, да Я на аватаре в шубе зафоткалась)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ну вот..и всё потому что он пил просроченный компот.. Птичка!!.,забери уже его...он мне весь хвост обмусолил Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ехать в Приэльбрусье, не ехать в Приэльбрусье? Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
@Velassaru, Мне тоже иногда бывает скучно. Нравится Нравится 2 поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2015), Шпилька (29.01.2015) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение @Velassaru, Мне тоже иногда бывает скучно. Хотел стать космонавтом, а вырос просто грустным? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, В каком же месте я грустный? Смех - это единственная контролируемая глупость, которую можно себе безболезненно позволить. Нравится Нравится 2 поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2015), Котофеич (30.01.2015) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
А болеть не так уж плохо. *Я еду к морю, еду к ласковой волне* Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, галюцинации начались? Думаю, как убить выходные. Совсем никаких мыслей нет на эту тему. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
какой неожиданный звонок из прошлой жизни)))) как и не было этих 10 лет)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой неожиданный звонок из прошлой жизни)))) как и не было этих 10 лет)))) Олеська,любовь зла,полюбишь и .... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, привет,Олежка! ты о чем?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А то бы через 9месяцев родился бы у меня маленький @Incognito )) ) О щет!Них себе,тока сейчас заметил! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, привет,Олежка! ты о чем?))) Привет,о любви Олеська,о том что как будто не бывало 10 лет! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Привет,о любви Олеська,о том что как будто не бывало 10 лет! да я не о любви,мне отчим позвонил....так рада была его слышать,более часа проговорили))) вспомнила,как мы раньше жили))) вот и ощущение,что 10 лет и не было))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (30.01.2015), Трюфелька (30.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Интересно, скоростные изменения только у меня или у всех так? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Иоанн, злыдня((( Мог бы и порадоваться за меня! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна