Товарищи это тема Селфи, а не Музыкальный подарок. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Joy (29.03.2025), смех (29.03.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Товарищи это тема Селфи, а не Музыкальный подарок. Моричка ага занесло)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Сэлфи-хуелфи) Изображения Screenshot_20250329_231710.jpg (156.5 Кб, 17 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.04.2025), Sigita (29.03.2025), truth (03.04.2025), Глафира Сигизмундовна (03.04.2025), Дядя Женя (05.04.2025), Женя! (03.04.2025), Курвиметр (29.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сэлфи-хуелфи) в вихре танца? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение в вихре танца? Типа одетое?) В танцы умею Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сэлфи-хуелфи) А и правда схожа с аватаркой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мне в ней уже немного жарковато) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (29.03.2025), Женя! (04.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение В зубах Я не так сказал. Я про копирование тобой моего текста. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я не так сказал. Я про копирование тобой моего текста. Какого? Эт было вчера Ничье не помню Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Какого? Эт было вчера Ничье не помню Никакого. Я просто не так сказал. Исправь. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Исправь. Бегу волосы назад Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Бегу волосы назад создай тему "селфи словами", у тебя пойдет... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сэлфи-хуелфи) Вау, да ты не такой уж и павиан! Супер! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Вау, да ты не такой уж и павиан! Не какой? Сплошная неопределённость снова опять! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сэлфи-хуелфи... (с) Изображения 20170212_1500281.jpg (779.7 Кб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Та самая Алиса, Усики сбрила, поди) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, Усики сбрила, поди) внизу? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение внизу? Кокетуйничаешь, что ли) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кокетуйничаешь, что ли) не без этога. Ща тебе в личку кину фото-хуето с фейсом Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение не без этога. Ща тебе в личку кину фото-хуето с фейсом Я сама не оч с этим лс, маяш) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова