Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня на этот фетиш уже нервный тик из каждого утюга вдруг про это заголосили ? У нас все дни светлые, если ф....м за пазухой! Не ну если утюги заголосили то тут я думаю стоит прислушатсо Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, матом говорил Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение е ну если утюги заголосили то тут я думаю стоит прислушатсо И по фену звонить ниурубсу добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение матом говори Техподдержка - это как регистратура в поликлинике! сколько не ори, а у них шифер в сомнамбулизме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так с ними я вежливо переписывался на англицком, а после отправки письма говорил матом Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Кстати.... Седня черная пятница как никак... Давайте рассеазывайте кто устраивал махач за картоху в пятерочке? Я лично на подобный отъём денег в обмен на лишние вещи гордо не реагирую. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Velassaru, так с ними я вежливо переписывался на англицком, а после отправки письма говорил матом Правильная политика, тактика и стратегия. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение так с ними я вежливо Вот жеж! Хамелеоновый твой биос! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чёрная пятница - это когда санитар с феназепамовым общаком в бега пустился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Степлер, хреновая с каждым годом тех поддержка становится((( Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, хреновая с каждым годом тех поддержка становится((( Увы, это так, ты прав. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, а шо поделать. Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чёрная пятница - это когда санитар с феназепамовым общаком в бега пустился Тогда мы ему светлое воскресенье устроим, когда отловим и ухи надерём всем дружным психическим коллективом! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Manuel, или когда принял ф....м и тут же активированный уголь, который весь эффект абсорбировал на подлёте к нейроцепочкам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, за тех поддержкой звони в службу газа, Шпилька всегда туда звонит, когда грустно и дождь за окном Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017), Шпилька (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а шо поделат Шо-шо. Ставь штампик на наволочку и становись в очередь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в желудке нет нейроцепочек - они все в соляной кислоте давно растворились. А в мозгу эти цепочки успешно растворил феназепам! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Manuel, у меня более изощренно - я пишу им в дойчланд Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение звони в службу газа Там щас занято - мы звоним чтобы роспотребнадзор приехал и нашел санитара с ф....памовым общаком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, интересно, Роспотребнадзор имеет какие-либо полномочия в психо-неврологических заведениях или их без бахил даже на порог не пустят, тем более без сопровождения газовых служб? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017), Шпилька (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, какие бы полномочия и ксивы не имел, а без наволочки со штампиком пусть газуют мимо процедурной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Серый кардинал, за тех поддержкой звони в службу газа, Шпилька всегда туда звонит, когда грустно и дождь за окном Ска. Ненавижу тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька