Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это Квит чего-то подсунул, а вообще Мел начала с квантовой теорией Буду только с Кинжальчиком курить. с ней всё просто - попыхтел, обматерил всё вокруг и довольно выдохнул)) а с вами от подоконника с геранью до Хибин и потери времени с пространством пара затяжек )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буду только с Кинжальчиком курить. с ней всё просто - попыхтел, обматерил всё вокруг и довольно выдохнул)) а с вами от подоконника с геранью до Хибин и потери времени с пространством пара затяжек )) А я рекомендую бросать курить... Курение отнимает много средств которые можно было бы пропить))) И да ваше здоровье!!! Изображения IMG_20171123_212559.jpg (2.23 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (23.11.2017), Степлер (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И да ваше здоровье!!! ну, чин-чин Изображения 20171123_214827-1.jpg (2.91 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну, чин-чин От это уже мудрое решение Помидорку на закусить подкинуть?))) Или ты котом занюхиваешь? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Помидорку на закусить подкинуть?)) Спасибо. Я со своей недогрызенной булочкой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, опять этот стакан показываешь. добавлено через 1 минуту @Velassaru, пошли курить Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нет. я только с кинжальчиком ? добавлено через 33 секунды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шо вы тута? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, ну вот видишь. Ты уже его узнаешь))) затем ты дашь ему имя... Вы познакомитесь.. начнете вести переписку в личке.... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, ну вот видишь. Ты уже его узнаешь))) затем ты дашь ему имя... Вы познакомитесь.. начнете вести переписку в личке.... Убиться веником добавлено через 1 минуту @кинжальчик, повзрослела добавлено через 15 минут Никто не вспомнил, что сегодня пятница, совсем заработались Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), кинжальчик (24.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
О кстати Изображения _DKRZIM2sYw.jpg (70.4 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Очень хочется влюбиться, любить и быть любимым, ну, или холодненького пивка, нет, знаете, лучше просто холодненького пивка с рыбкой.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, хватит пить алкоголь. пришло время пить томатный сок. если ты в этот стакан нальешь томатный сок, я тебе лайк поставлю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, хватит пить алкоголь. пришло время пить томатный сок. если ты в этот стакан нальешь томатный сок, я тебе лайк поставлю. Блин.... Вот прям засада засад)))) тока томатный да? Рассол из под помидорок в качестве там томатного морса не проканает? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Блин.... Вот прям засада засад)))) тока томатный да? Рассол из под помидорок в качестве там томатного морса не проканает? нет. только томатный сок. устрой в квартире кровавую мэри. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а если томатную пасту разбодяжить с перчиком проканает? Мне просто влом сок покупать)))) один фик не пью его))))) но... Посидишь на этом форуме... К любой гадости привыкнешь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение повзрослела 00 00 неееее,не получается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чё вчера за экшн с авкой был? Перекурила, да? добавлено через 18 секунд @Эль клизьмо, сфоткаешь томатный сок - я тебе тоже лайк поставлю ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чё вчера за экшн с авкой был? Перекурила, да? 00 тааа,она крупным планом прикольная была добавлено через 15 секунд привет всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик