Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я вот не понимаю зачем столько сапог покупала, если большинство сезонов надо ходить в том, чем не жалко Поэтому я купила резиновые Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да удобно так... Не только сабли на кухне нужны))) иногда нужно и картоху почистить))) Спотыкач это наливка)))) послабже водки но для настроения норм я просто такого полуножа еще не видела и решила,что сломал)))) спатыкач,спотыкач! самогон на абрикосовом варенье! вот лучшее средство))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Чо за табла? графики ? дни, время, деньги, коэффициенты Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, дык одно другому не сильно мешает)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какая хрень? затупливающая моск добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Поэтому я купила резиновые Ты умная. Этим нечестно аргументировать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, Силён *восхищается* Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение затупливающая моск 00 задача по математике за 4 класс что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Дак самогон делать надо... Варенье абрикосное надо(у меня есть но все же) а спотыкач пошел да купил Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за 4 класс такое не потяну, ты чёёёё Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, там же одна химия Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Силён *восхищается* У меня просто жизненный принцип такой... Ленитсо низя... Захотел бухнуть- бухни)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение такое не потяну, ты чёёёё 00 вот и я не тяну......мозг входит в мертвую петлю и не выходит пока я книжку на закрою Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты умная. Этим нечестно аргументировать Не очень. Была бы умная, уже давно купила бы. Но вот в чем штука, как только я их купила, еще ни одного дня с кашей не было - сухо. Вот и посмотрим есть ли взаимосвязь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, там же одна химия Дак все вокруг химия)))) в самогоне тоже)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ленитсо низя... Захотел бухнуть- бухни)))) прекрасный тост! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак все вокруг химия)))) в самогоне тоже)))) ну ненадо меня от так вот прям расстраивать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017), Эль клизьмо (23.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, Вот сразу видно, цельная натура Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прекрасный тост! Ага Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ненадо меня от так вот прям расстраивать *Обнял, успокаивающе поглаживает* Ну не расстраивайся.... Ну самогон абрикосовый пусть будет - органическая химия Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Я со своим персиковым кефиром и булочкой с корицей чувствую себя среди вас изгоем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017), кинжальчик (23.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я со своим персиковым кефиром и булочкой с корицей чувствую себя среди вас изгоем В кефире в среднем 0.5 процента алкоголя имеетсо. Так что не парьсо ты тут в своей тарелке. От кефирного алкоголизма говорят даже кодируют уже Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017), Velassaru (23.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, да-да, я знаю что в ведре кефира содержится фатальная доза алкоголя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru