Думаю, какие интересные ребята теперь тусят на форе)))) Улыбает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sigita (31.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
то ли солнышко, то ли тученька, небо серое верхом шпиль, и по стеклышку мои рученьки протирают земную пыль ... *перемкнуло с утра уборкой заняться Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Думаю, какие интересные ребята теперь тусят на форе)))) Улыбает))) О_оу, новые лица. Привет-привет) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение О_оу, новые лица. Привет-привет) Привет, Бася)))) Лицо я уже старое, но нынешняя публика меня не знает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sigita (31.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Привет, Бася)))) Лицо я уже старое, но нынешняя публика меня не знает Это хорошоу, никому ничего не рассказывай, оставайся загадкой!) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
А почему такой выбор аватара? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Это хорошоу, никому ничего не рассказывай, оставайся загадкой!) О, я это умею, но не долго Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А почему такой выбор аватара? Нравится. Атмосферно))) Раньше были девы с радужными волосами. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О, я это умею, но не долго Коллега!) Я тоже вся нараспашку. Потому что красивым людям нечего скрывать от общественности) Пусть любуются) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нравится. Атмосферно))) Раньше были девы с радужными волосами. О_оу) Чудненько. *шепотом на ушко - у нас тут есть полиция нравов с плеточкой) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение О_оу) Чудненько. *шепотом на ушко - у нас тут есть полиция нравов с плеточкой) Ко мне они были лояльны, нравов во мне не замечали Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ко мне они были лояльны, нравов во мне не замечали А ты из какого города? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А ты из какого города? из Красноярска Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Basia (31.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение из Красноярска Обожаю Сибирь! Родина моих предков/ Байкал. Я из Минска. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Обожаю Сибирь! Родина моих предков/ Байкал. Я из Минска. А я это уже знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
А музыку какую любишь? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Зафлудили думательную тему, Бась))) Слишком активно думаем Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Зафлудили думательную тему, Бась))) Слишком активно думаем Меня знают по многим форумам, и самое интересное - тема про думалки - почти мой жж. Я только здесь и пишу) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
А как тебя в реале зовут? Я тире Наташа *книксен. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А как тебя в реале зовут? Я тире Наташа *книксен. Я чуть ник свой не написала... Вот это я "приросла"... В реале Таней зовут, но не люблю когда на форе по имени начинают обращаться. Для фора всё же комфортнее по нику. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Элениэль (31.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная