@teufelin, выезжаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (01.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, жду! Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Блины были. С мясом, с творогом и конечно же без ничего ) И ещё каннеллони с фаршем. В бешамеле, с чедером и пармезаном. Нравится Нравится 7 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Firebird (03.11.2021), kotey (01.11.2021), MirroR (01.11.2021), Snegurochka (02.11.2021), Мелисента (01.11.2021), Ри (01.11.2021), Циркуль (04.11.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@kotey, вот куда выезжать надо!!!! @Горемыка, жди)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Горемыка (01.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @kotey жду! Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Горемыка, жди)))) Вот щя ваще не понял Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (01.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Вот щя ваще не понял вот непонятливый.... заезжай за мной и рванем на блины и канеллони )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (01.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение заезжай за мной и рванем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (01.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, а как же блинчики?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а как же блинчики?)) Так он же написал - Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Блины были. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (01.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Так он же написал - думаешь всё съел?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Горемыка (04.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение думаешь всё съел?... Ну судя по фото, как все аппетитно выглядит, думаю что съел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Горемыка (04.11.2021), Ри (01.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну судя по фото, как все аппетитно выглядит, думаю что съел ладно, бери коньяк и дуй ко мне) у меня еще всё есть мы с Алёнышем мало едим) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (01.11.2021), смех (01.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Ленивый "Наполеон" на тесте фило с кремом из маскарпоне. Очередной ленивый эксперимент Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (01.11.2021), Snegurochka (02.11.2021), Горемыка (01.11.2021), смех (01.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение фило с кремом из маскарпоне Это щя на каком языке было? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, на русском))) Тесто фило - это слоеное тесто для пахлавы. А маскарпоне - это такой сыр для десертов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (01.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А напеку-ка я печенюшек, творожных) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (01.11.2021), Snegurochka (02.11.2021), Мелисента (01.11.2021), Ри (01.11.2021), смех (01.11.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Запекла тыкву на гарнир по новому рецепту, с богатым маринадом. Очень даже вкусно получилось) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Горемыка (04.11.2021), Мелисента (02.11.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Подселана халвичный раф (латте) дома пью растворимый, добавляю молоко и немного халвы Извращенка? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (04.11.2021), Мелисента (03.11.2021), Ри (04.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, почему? Нас таких уже двое))) Я его еще лет 6 назад распробовала и сама стала готовить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2021), Горемыка (04.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так я ж растворимый мракобесие сущее, но вкусно) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (04.11.2021), Мелисента (03.11.2021), Ри (04.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru