@Ирис, спасибо и тебя с ним Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (20.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Йа опоздун. Ай Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, куды опоздала? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, куды опоздала? Наработи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничоси?) что таке?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я догадывалась ))) Так это же далеко ты карту возьми..и всё окажется рядом Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, иногда можно))) Вали все на меня))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
доброго дня Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение что таке?)) да ничо. До тебя рукой подать поди) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да ничо. До тебя рукой подать поди) а ты откуда если не секрет?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ни для кого это давно не секрет. Курск, Курская область. Самая ЦентрА))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты спрашивала за мой возраст))сегодня я буду в Курске...можешь его увидеть,мой возраст)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, прям посередине Курска живешь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сколько времени а я только узнал))в курске есть жизнь)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, прям посередине Курска живешь? В самом его ЦЕНТРЕ, да) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Шпилька, ты спрашивала за мой возраст))сегодня я буду в Курске...можешь его увидеть,мой возраст)) Я на работе, я не могу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я на работе, я не могу) обед есть?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, вот так часто и бывает, живешь, живешь, а потом бах ... Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение вот так часто и бывает, живешь, живешь, а потом бах ... и ты становишься отцом)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Velassaru, Саня, как дела? добавлено через 11 секунд всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Nik, ну это сильный бах))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал