@Ирис, спасибо и тебя с ним Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Йа опоздун. Ай Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, куды опоздала? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, куды опоздала? Наработи Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничоси?) что таке?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я догадывалась ))) Так это же далеко ты карту возьми..и всё окажется рядом Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, иногда можно))) Вали все на меня))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение что таке?)) да ничо. До тебя рукой подать поди) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да ничо. До тебя рукой подать поди) а ты откуда если не секрет?) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ни для кого это давно не секрет. Курск, Курская область. Самая ЦентрА))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты спрашивала за мой возраст))сегодня я буду в Курске...можешь его увидеть,мой возраст)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, прям посередине Курска живешь? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сколько времени а я только узнал))в курске есть жизнь)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, прям посередине Курска живешь? В самом его ЦЕНТРЕ, да) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Шпилька, ты спрашивала за мой возраст))сегодня я буду в Курске...можешь его увидеть,мой возраст)) Я на работе, я не могу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я на работе, я не могу) обед есть?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, вот так часто и бывает, живешь, живешь, а потом бах ... Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение вот так часто и бывает, живешь, живешь, а потом бах ... и ты становишься отцом)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Velassaru, Саня, как дела? добавлено через 11 секунд всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Nik, ну это сильный бах))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал