Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, я правильно женился. скалка исключительно на кухне, для раскатывания теста ))) поэтому, я незамужем, а ты женат) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот мне делать нечего штоле?) ты у нас самая с умом, так шо звыняй)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, ты просто пока не поняла для чего нужна скалка, это не страшно))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, я правильно женился. скалка исключительно на кухне, для раскатывания теста ))) ты ж не готовишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты у нас самая с умом, так шо звыняй)) ненене. самисамисами Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а для чего нужна скалка?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так она и не у меня))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ненене. самисамисами шо, и пить не будешь? (( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, ты просто пока не поняла для чего нужна скалка, это не страшно))) Скалка у меня одна. От бабушки осталась. Надежная. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо, и пить не будешь? (( не, не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, так она и не у меня))) у жаны, что ли?))) узурпатор))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, не спорю. только применять ее надо исключительно на кухне))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, ну вот, а так все хорошо начиналось(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, наоборот. полностью ей отдал скалку и не претендую на нее))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, не спорю. только применять ее надо исключительно на кухне))) Конечно. Если учесть, что мужья обычно на кухне живут. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, не спорю. только применять ее надо исключительно на кухне))) на кухне тоже можно ее применить у нас вот дома ментовская дубинка была, а скалка да, на кухне добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, наоборот. полностью ей отдал скалку и не претендую на нее))) а я мужу сдала, и так хорошо))) я и скалка-, пиздец кухне Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, с трудом знаю где эта комната находится))) добавлено через 1 минуту Дамы и господа, леди и джентльмены, мадам и месье - я спать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, давай, мы тоже попхались)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, темнишь однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и в мыслях не было))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
до третьего часу ночи они базарили... добавлено через 1 минуту всем привет ! льёт дождь. опять забрызгаю джинсы (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель