@Карамель, я ужо старый, в тот же день и закончил))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, старый это сколько? 45? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну не настолько))) 39 Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тююююю бля, ты даже мужа моего переплюнул... 39- старый? я тоже значит через 4 года - бабка дремучая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну я про бабку с дедкой ничо не говорил))) просто печень надо беречь Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты первый мужик, который заявил в 39,шо он старый)))) а я еще мужу удивлялась)))) та ты у нас еще маленький кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в плане пить без остановки несколько дней - уже старый))) мне еще жить надо ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, моему папе 59 и.... ой бля, лучше я тебе не буду рассказывать, а то скурвишься кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, причем тут это. я просто должен пока жить, и не просто жить, но и работать ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да все правильно)))) только ты не старый, ты еще ептамать!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я старый уже в бухании затяжном, и то это я так решил, но только в этом))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, даёшь качественное безудержное веселье от сербания шиповника! Последний раз редактировалось Шпилька; 19.11.2017 в 01:54.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, не, бухание затяжное- кака, ну его))) я, если чечтно, думала, что ты постарше, ну че то мне так казалось)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, значит не оправдал ожиданий)))) добавлено через 28 секунд @Шпилька, я шиповник не пью, чай кстати тоже))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, зря кстати. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, может быть, не понимаю его вкуса Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
вы тут чай пьете или годовые кольца на деревьях считаете? ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, скорее всего. И да, почитай о его пользах всевозможных. Годное зелье! добавлено через 15 секунд @Velassaru, сербаем мы! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, наоборот, мысли зрелые)) а шиповник зря не пьешь, это полезно. хоть и заваривать долго)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, та рассказывали про пользу и т.д., не торкнуло))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал